I pacchetti di crediti Adobe Stock consentono ai clienti del piano Teams di ottenere la licenza per le risorse che potrebbero non essere incluse nei piani di abbonamento ad Adobe Stock. I crediti possono essere utilizzati per qualsiasi tipo di risorsa esistente e futura creata nella libreria Adobe Stock.

Panoramica

Adobe Stock consente a progettisti e aziende di accedere a milioni di foto, video, vettoriali, illustrazioni, modelli e risorse 3D amministrate, di alta qualità ed esenti da royalty, per tutti i progetti creativi. Per ulteriori informazioni su Adobe Stock, consulta Aiuto di Adobe Stock.

I pacchetti di crediti offrono ai team Adobe Stock la flessibilità di acquisto di cui hanno bisogno per gestire i picchi di richieste durante i progetti che sviluppano durante l'anno. I piani di abbonamento e i pacchetti di crediti di Adobe sono pensati per essere complementari, ma possono essere acquistati separatamente. I pacchetti di crediti sono disponibili da 5 a 500 crediti per pacchetto e tutti gli iscritti attivi al piano del team condividono il pool di crediti acquistati. Per ulteriori informazioni, consulta Pacchetti di crediti.

Autorizzazioni utente

I crediti sono disponibili per tutti gli iscritti al team in base alla precedenza di accesso. Tutti gli utenti hanno accesso ai crediti Stock e possono riscattarli per ottenere la licenza per le risorse, indipendentemente dalle autorizzazioni dei prodotti.

Quando aggiungi nuovi iscritti al team, le autorizzazioni Adobe Stock sono aggiunte per impostazione predefinita. Gli utenti ricevono un'email che li informa della disponibilità dell'accesso ai crediti Stock.

Nota:

Per impostazione predefinita, tutti gli iscritti al team hanno accesso ai crediti Stock. Per revocare le autorizzazioni ai crediti Stock, rimuovi l'utente dal tuo team.

I pacchetti di crediti scadono 12 mesi dopo la data di acquisto. Qualsiasi credito non utilizzato non è cumulabile in futuro. Puoi acquistare nuovi pacchetti di crediti per disporre di un accesso continuativo.

Quando i crediti sono in esaurimento o sono stati tutti utilizzati, ricevi una notifica in Admin Console e tramite e-mail.

Acquisto di pacchetti di crediti per i team

Attualmente i pacchetti di crediti Stock sono disponibili solo per i team Value Incentive Plan (VIP). Per acquistare pacchetti di crediti, contatta il tuo rivenditore o Adobe Sales.

Per visualizzare l'elenco di pacchetti di crediti disponibili e i piani di abbonamento, accedi alla pagina dei piani di Adobe Stock.

Visualizza i pacchetti di crediti

Tutti i pacchetti di crediti acquistati sono visualizzati nelle schede Panoramica, Prodotti e Account di Admin Console.

Se la tua organizzazione ha acquistato più pacchetti di crediti, una scheda riepilogativa mostra un riepilogo di tutti i pacchetti di crediti. Puoi anche visualizzare rapidamente i crediti utilizzati e totali.

La scheda Adobe Stock - Crediti visualizzata sotto mostra un totale di 524 crediti. I crediti totali sono una combinazione di più pacchetti di crediti. Ad esempio: (150 x 3) + (16 x 4) + (5 x 2).

Panoramica dei pacchetti di crediti Adobe

Visualizzazione dei dettagli dei pacchetti di crediti Adobe Stock

Puoi visualizzare il numero di pacchetti e dettagli quali nome, crediti utilizzati e date di scadenza. Per visualizzare i dettagli di tutti i pacchetti di crediti, effettua una delle seguenti operazioni:

• Nella scheda Panoramica, fai clic su Adobe Stock - Crediti.
  • Nella scheda Prodotto, nel riquadro a sinistra, fai clic su Adobe Stock - Crediti.

Nota:

I crediti con la scadenza più prossima sono utilizzati per primi.

Elenco di pacchetti di crediti

In alternativa, puoi selezionare la scheda Account ed espandere Adobe Stock - Crediti in Prodotti aggiuntivi.

Elenco di pacchetti di crediti

Visualizzazione della cronologia delle licenze di Adobe Stock

Nella pagina Cronologia licenze Adobe Stock del sito Web Adobe Stock, puoi visualizzare un elenco di risorse che il tuo team ha ottenuto in licenza. Puoi anche visualizzare i dettagli delle immagini che rimangono disponibili.

Per visualizzare la cronologia delle licenze Stock, seleziona la scheda Panoramica e fai clic su Vai alla Cronologia delle licenze di Stock in Adobe Stock - Crediti.

In alternativa, puoi anche navigare nella scheda Prodotti:

1. Nel riquadro a sinistra, fai clic su Adobe Stock - Crediti.

Adobe Stock - Crediti
  2. Fai clic su Dettagli sotto al logo Adobe Stock.

3. Nel riquadro a destra, fai clic su Vai alla Cronologia delle licenze di Stock.

Riquadro Dettagli