Se avete eseguito l'accesso a un account con privilegi di amministratore, ma non riuscite ancora a eseguire l'installazione, le autorizzazioni del disco potrebbero essere danneggiate.

Ripristinate le autorizzazioni mediante Utility Disco di Apple:

1. Scegliete Vai > Utility.
  2. Fate doppio clic su Utility Disco.
  3. Nel riquadro sinistro, selezionate il volume per il quale desiderate riparare le autorizzazioni.
  4. Fate clic sulla scheda S.O.S.
  5. Selezionate il volume nel quale desiderate installare l'applicazione Adobe, quindi fate clic sull'opzione per riparare le autorizzazioni del disco.

Nella dimostrazione di Adobe Captivate riportata di seguito viene illustrato come riparare le autorizzazioni del disco mediante Utility Disco. Per ulteriori informazioni sulla visualizzazione di questa dimostrazione, consulta Visualizzazione di demo di Adobe Captivate nei documenti della knowledge base.