Avvio del sistema in modalità Avvio Sicuro

1. Riavviate il computer Macintosh. Premete il tasto Maiusc immediatamente dopo avere udito il tono di avvio e tenetelo premuto.
  2. Rilasciate il tasto Maiusc quando viene visualizzato il logo Apple. La dicitura Avvio Sicuro viene visualizzata nella schermata di avvio di Mac OS X.

Nota: la dicitura Avvio Sicuro viene visualizzata solo nella schermata di avvio e non sul desktop, come avviene in Windows.

Ripristinate la modalità normale del sistema

1. Riavviate il Macintosh senza premere alcun tasto.