È possibile restituire un prodotto ad Adobe se vengono soddisfatte le seguenti condizioni:

• La richiesta di restituzione deve essere inoltrata entro 14 giorni dalla data di ricezione del prodotto o servizio.
  • Avete disattivato il software. Adobe non elabora un rimborso fino a quando tutte le copie del software non saranno state disattivate.
  • Se avete acquistato il prodotto direttamente da Adobe. Per restituire un prodotto Adobe acquistato da un rivenditore, contattare il rivenditore.
  • Il prodotto è incluso tra quelli restituibili. I prodotti che non possono essere restituiti includono:
    • Prodotti ottenuti mediante programmi di acquisto per dipendenti.
    • Prodotti non destinati alla rivendita (NFR), pirata, OEM (bundle), di valutazione o gratuiti.
    • Servizi commerciali, ad esempio Behance o Adobe Talent, che consentono di accedere immediatamente a un servizio online intangibile. Consultate i criteri di annullamento e risarcimento vigenti per ulteriori dettagli.
    • Prodotti acquistati da un privato, da rivenditori online non autorizzati o da un sito di aste online (ad esempio eBay o Amazon Marketplace).  Per verificare di avere acquistato i prodotti da un rivenditore online autorizzato, consultate la pagina Trova un rivenditore Adobe .
    • Prodotti scaricati da un rivenditore online diverso da Adobe Store, Amazon, Best Buy o Journey Ed.
    • Prodotti, o versioni di prodotti, non più distribuiti o supportati da Adobe.

Nota: le spese di gestione e spedizione non vengono rimborsate.