重新发起资源迁移以将用户的资源移至企业配置文件

如果组织中的某些用户以前选择将资源留在其个人配置文件中,管理员可允许这些用户再次尝试将其资源迁移到其企业配置文件。

注意

    对于具有多个企业计划的用户,资源将留在其个人配置文件中,因为 Adobe 无法区分哪些资源属于哪个企业配置文件。用户需要手动将其资源移至相应的企业配置文件。

概述

对于既有个人计划又有企业提供的计划,并且两者与同一电子邮件地址关联的用户,Adobe 为其每个计划创建单独的配置文件,并且每个配置文件都具有专用存储。当新配置文件体验准备就绪时,用户登录时,Adobe 向用户展示在其帐户下发现的配置文件。用户可选择将内容从其 Adobe 云存储移至这些配置文件之一。

配置文件设置屏幕

此时,如果用户误选了个人配置文件,则他们以后执行以下任一操作即可将内容移至企业配置文件:

在您重新发起资源迁移工作流程之后,用户可将其内容自动移至企业配置文件

重新发起资源迁移

适用于:管理员

管理员要重新发起自动化资源迁移工作流程,必须从 Admin Console 中删除再重新添加用户。

注意:

在此过程中,用户可能会收到多封提供最新消息的电子邮件。

从 Admin Console 中删除用户

要删除用户,请执行以下操作:

  1. Admin Console 中,导航至“用户”>“目录用户”

  2. 从目录的列表中,选择 Business ID 目录。

  3. 从所显示的用户的列表中,通过单击用户名旁的复选框而选择用户。

    警告:

    删除用户将删除该用户的企业配置文件中的所有资源。请务必回收资源或让用户离线备份资源,然后再开始此过程。

  4. 单击“删除用户”>“删除用户”

    删除用户

  5. 如果在用户的配置文件中有任何内容,则将显示“在删除用户之前需要执行的操作”屏幕。从选项的列表中选择以下各项之一,然后单击“下一步”

    • 立即转移内容:文件夹内容通过电子邮件发送给指定的用户。如果您选择此选项,请指定接收内容的所指定用户的电子邮件地址。您可以指定组织中任何受支持的用户身份类型的电子邮件地址。
    • 稍后转移内容:文件夹内容将保留在“非活跃用户”选项卡中,直到永久删除。
    • 永久删除内容:文件夹将永久删除,没有任何选项可用于找回内容。

    详细了解回收资源

    注意:

    如果您正在使用批量操作删除用户,后面会自动出现默认选项稍后转移内容。已删除用户的资源可在存储 > 个人用户文件夹下的非活动用户选项卡中找到。

    回收资源

  6. 在确认屏幕中,单击“删除用户”

将用户添加回 Admin Console

要添加用户,请执行以下操作:

  1. 在 Admin Console 中,导航到“用户”>“用户”

  2. 单击“添加用户”以将用户添加回来。
    要批量添加用户,请参阅添加多个用户

接受邀请加入您的组织并迁移资源

适用于:用户

如果您的管理员删除您后再邀请您重新加入组织,则将为您重新发起资源迁移工作流程。确保您保存工作、注销并退出所有 Adobe 应用程序。此外,从 Adobe Admin Console 组织中删除您再添加回您时,您将收到若干电子邮件。

留意在主题行中具有“开始使用”的电子邮件,然后执行以下操作:

  1. 在该电子邮件中单击“开始使用”

    “开始使用”电子邮件

  2. 在随后显示的屏幕上登录。

  3. “欢迎”屏幕提供关于您的新配置文件的信息。单击“加入团队”

    “欢迎”屏幕

  4. 下一个屏幕将提示您选择要将您的内容(即您的企业配置文件或您的个人配置文件)移至何处。选择“企业配置文件”

    您想要将现有内容移至哪里?

  5. 在下一个屏幕上确认您的选择。

    确认您选择的配置文件

    几分钟后将用您企业配置文件中的内容更新您的帐户。移动内容后,您将收到电子邮件通知。用您的企业配置文件登录即可开始处理您的内容。

    详细了解管理您的配置文件

 Adobe

更快、更轻松地获得帮助

新用户?