Herstellen einer Verbindung mit deinen Online-Speicherkonten zum Zugreifen auf Dateien in Acrobat

Vorbereitung

Wir entwickeln ein neues, intuitiveres Produkterlebnis. Wenn der hier abgebildete Bildschirm nicht mit deiner Produktoberfläche übereinstimmt, wähle Hilfe für deine aktuelle Oberfläche.

In der neuen Oberfläche erscheinen die Werkzeuge auf der linken Seite des Bildschirms.

Mit Acrobat und Acrobat Reader kannst du Dateien aus Online-Dateiverwaltungsdiensten wie Dropbox, Microsoft SharePoint, OneDrive, Box und Google Drive öffnen und speichern. Du kannst auf PDF-Dateien, die von diesen Diensten gehostet werden, entweder über die Weboberfläche oder direkt mit Adobe Acrobat oder Adobe Acrobat Reader zugreifen.

• SharePoint-Connector: Greife direkt in Acrobat oder Reader auf deine SharePoint-Dateien zu. Weitere Informationen >
  • Google Drive-Connector*: Greife direkt in Acrobat auf deine Google Drive-Dateien zu. Weitere Informationen >

*Nur für Acrobat und Acrobat Reader verfügbar.

Online-Speicherkonten von der Startansicht aus hinzufügen
Online-Speicherkonten in Acrobat oder Reader von der Startansicht aus hinzufügen

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?