Während Sie auf Ihrem Desktop in Acrobat DC arbeiten, können Sie einfach auf Dateien in Ihrem Google Drive-Dateispeicher zugreifen und Dateien dort speichern.

Google Drive-Konto in Acrobat DC hinzufügen und auf Dateien zugreifen

1. Wählen Sie „Start“ > „Konto hinzufügen“ und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Hinzufügen für Google Drive. Daraufhin wird das Anmeldedialogfeld angezeigt.

a.) Geben Sie die E-Mail-Adresse für Ihr Google-Konto an und klicken Sie auf Weiter.

Mit Google-Konto anmelden

b.) Geben Sie das Kennwort für Ihr Konto an und klicken Sie auf Anmelden.

Mit Google-Konto anmelden

2. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf Zulassen.

Bestätigung zum Hinzufügen Ihres Google Drive-Kontos zu Acrobat

Das Konto wird links unterhalb des Abschnitts „Dateien“ hinzugefügt. Die Dateien/Ordner werden rechts angezeigt. Sie können nun von hier aus und in einem benutzerdefinierten Öffnen-/Speichern-Dialogfeld alle Aktionen für den ausgewählten Dateityp ausführen.

Ihre Google Drive-Dateien in der Startansicht

Google Drive-Konto aus Acrobat DC entfernen

1. Klicken Sie in der Startansicht neben Dateien auf das Symbol zum Bearbeiten (Stiftsymbol).

Schaltfläche zum Bearbeiten für Onlinekonten
  2. Klicken Sie auf das Kreuz neben dem Konto, das Sie entfernen möchten, und dann im Bestätigungsdialogfeld auf Entfernen.

Zum Entfernen des Kontos auf das Kreuz klicken