Sie können auf Dropbox-Dateien zugreifen und diese speichern, wenn Sie auf Ihrem Desktop in Acrobat oder Acrobat Reader arbeiten.

Dropbox-Konto hinzufügen und auf Dateien zugreifen

1. Wählen Sie Startseite > Konto hinzufügen und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Hinzufügen für die Dropbox.

Daraufhin wird das Anmeldedialogfeld angezeigt.

Bei Dropbox anmelden
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort Ihres Dropbox-Kontos ein und klicken Sie dann auf Anmelden.

3. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf Zulassen.

Bestätigung für das Hinzufügen Ihres Dropbox-Kontos zu Acrobat oder Reader

Das Konto wird im linken Fensterabschnitt unterhalb des Abschnitts Dateien hinzugefügt. Eine Liste an Dateien/Ordnern wird angezeigt. Sie können im rechten Kontextfenster und in einem benutzerdefinierten Öffnen-/Speichern-Dialogfeld alle Aktionen für den ausgewählten Dateityp ausführen.

Ihre Dropbox-Dateien in der Startansicht

Hinweis:

Die Befehle zum Suchen, Sortieren und Filtern sind noch nicht in der Startansicht für Dropbox-Dateien verfügbar.

Dropbox-Konto entfernen

1. Klicken Sie in der Startansicht neben Dateien auf das Symbol zum Bearbeiten (Stiftsymbol).

Schaltfläche zum Bearbeiten für Onlinekonten
  2. Klicken Sie auf das Kreuz neben dem Konto, das Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann neben Dateien auf Fertig.

Kreuz und Option „Fertig“ für das Entfernen eines Kontos