Ihr Computer muss die technischen Mindestanforderungen erfüllen, damit Adobe Aero darauf ausgeführt und verwendet werden kann.

Gültig für:

Version November 2019 (Version 1.0)

Empfohlene Mindestsystemanforderungen für Adobe Aero

Mindestanforderung
Prozessor A11 ARM-Chip oder höher
Betriebssystem

IOS 13 oder höher

RAM 3 GB RAM
ARKit ARKit 2 oder höher
Internet Für die Aktivierung und Verwendung von Adobe Aero sind eine Internetverbindung, eine Adobe ID und die Zustimmung zu den Lizenzvereinbarungen erforderlich.

Unterstützte Geräte

• iPhone 8 Plus und höher
  • iPad und iPad mini 5. Generation und höher

• iPad Air 3. Generation und höher

• iPad Pro 2. Generation und höher

Weitere Anforderungen

• Die Aktivierung der Software und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.

• Für einige Funktionen wird eine Internetnetzwerkgeschwindigkeit von 10 Mbit/s empfohlen.

Verfügbare Sprachversionen für Adobe Aero

Adobe Aero ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

• Englisch
  • Deutsch
  • Französisch
  • Japanisch

Anmerkung

• Mit Adobe Aero können bestimmte gehostete Online-Dienste von Adobe oder Drittanbietern integriert sein bzw. es kann der Zugriff auf solche Online-Dienste zugelassen werden.
  • Adobe-Dienste können nur von Benutzern ab 13 Jahren verwendet werden und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und der Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe (siehe Rechtliche Hinweise und Ressourcen).
  • Anwendungen und Dienste sind möglicherweise nicht in allen Ländern und Sprachen verfügbar und können ohne Ankündigung geändert oder beendet werden. Es können zusätzliche Kosten oder Gebühren anfallen.