Erfahren Sie, wie Sie mit Ihrem Team oder anderen Beteiligten an Adobe Aero-Dokumenten zusammenarbeiten können.

Aero-Dateien werden mit der Erweiterung .real gespeichert. Sie können eine .real-Datei in Aero importieren, um weiter an Ihrer Kreation zu arbeiten, oder Sie können Teammitgliedern eine .real-Datei zur Verfügung stellen, damit sie Ihr AR-Erlebnis bearbeiten können.

Wenn Sie die .real-Datei für andere Beteiligte freigeben möchten, können Sie die Datei exportieren. Navigieren Sie zu Freigeben > Exportieren als und wählen Sie Aero Experience (.real).

Um mit an Sie freigegebenen .real-Dateien zu arbeiten, können Sie die .real-Datei importieren. Tippen Sie dazu auf Startbildschirm > Dokument importieren und navigieren Sie zum Speicherort der .real-Datei.

Und jetzt?

Sie wissen jetzt, wie Sie .real-Dateien mit Adobe Aero exportieren und importieren. Als Nächstes erfahren Sie, wie Sie Ihre Kreation in Xcode und Reality Composer exportieren.

Haben Sie eine Frage oder eine Idee?

Wenn Sie eine Frage stellen oder eine Idee teilen möchten, besuchen Sie die Adobe Aero-Community. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören.

Vergessen Sie nicht, Ihre Arbeit auf Behance zu präsentieren und sich auch von anderen inspirieren zu lassen.