Problem: Animate kann nicht unter Mac OS installiert werden

Animate CC 2014 kann unter Mac OS nicht installiert werden, wenn als Betriebssystemsprache Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell) oder Koreanisch eingestellt ist.

Lösung

1. Öffnen Sie die Creative Cloud-Anwendung.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche und wählen Sie aus dem Menü die Option Voreinstellungen.
Wählen Sie die Voreinstellungen
  1. Navigieren Sie im Dialogfeld Voreinstellungen zur Registerkarte Apps und legen Sie als App-Sprache „Englisch (Nordamerika)“ fest.

Hinweis:

Sie können eine beliebige unterstützte Sprache ausgenommen Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell) oder Koreanisch wählen.

App-Sprache festlegen
  1. Installieren Sie Animate CC 2014 erneut.