Die Wiedergabe von Sound aus der Zeitleiste von Animate oder das Scrubbing in der Zeitleiste, wenn diese Ebenen mit Sound enthält, verursacht einen Summton. Dieser kann nur durch Beenden von Animate CC beendet werden.

Lösung

Installieren Sie das neueste Update für Animate CC (November 2013), um den Summton zu eliminieren. Weitere Informationen über das neueste Update finden Sie in den Versionshinweisen.