Ihr Computer muss die technischen Mindestbedingungen erfüllen, die unten beschrieben werden, damit Sie Animate CC verwenden können.

Gültig für:

Version vom Oktober 2018 (Version 19.0)

Systemanforderungen für frühere Versionen:

Die neueste Version der Creative Cloud-Applikationen unterstützt bestimmte ältere Windows- und Mac-Versionen nicht. Weitere Informationen

Mindestsystemanforderungen für Animate CC

Windows

Mindestanforderung
Prozessor

Intel Pentium 4 oder Intel Centrino, Intel Xeon, Intel Core Duo (oder kompatibel) Prozessor (2 GHz oder schneller)

Betriebssystem Microsoft Windows 7 mit Service Pack 1 oder Windows 10-Version 1703
Arbeitsspeicher

2 GB RAM (8 GB empfohlen)

Festplattenspeicher

4 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (keine Installation auf Flash-basierten Wechselspeichermedien möglich)

Bildschirmauflösung

Bildschirmauflösung 1024 x 900 Punkt (1280 x 1024 Punkt empfohlen)

GPU OpenGL-Version 3.3 oder höher
Internet

Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

macOS

Mindestanforderung
Prozessor

Intel-Mehrkern-Prozessor

Betriebssystem macOS X-Version 10.12 (64 Bit) oder -Version 10.13 (64 Bit)
Arbeitsspeicher

2 GB RAM (8 GB empfohlen)

Festplattenspeicher

4 GB freier Festplattenspeicher; zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich (Installation auf einem Volume mit einem Dateisystem, das zwischen Groß- und Kleinschreibung unterscheidet, oder auf Flash-basierten Wechselspeichermedien ist nicht möglich)

Bildschirmauflösung

Bildschirmauflösung 1024 x 900 Punkt (1280 x 1024 Punkt empfohlen)

GPU OpenGL-Version 3.3 oder höher
Internet

Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.*

Software QuickTime 10.x empfohlen

* HINWEIS: Internet-Verbindung, Adobe ID und Akzeptieren der Lizenzvereinbarung sind erforderlich, um dieses Produkt zu aktivieren und zu verwenden. Mit diesem Produkt können bestimmte gehostete Online-Dienste von Adobe oder Drittanbietern integriert sein bzw. es kann der Zugriff auf solche Online-Dienste zugelassen werden. Die Nutzung der Dienste von Adobe ist ab 13 Jahren gestattet. Sie erfordert die Zustimmung zu weiteren Nutzungsbedingungen sowie zu den Datenschutzrichtlinien von Adobe.Die Anwendungen und Dienste sind möglicherweise nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar und können ohne vorherige Ankündigung geändert oder eingestellt werden. Es können zusätzliche Kosten oder Gebühren anfallen.

Für Animate CC verfügbare Sprachversionen

Deutsch

Englisch

Spanisch

Französisch

Italienisch

Niederländisch

Polnisch

Portugiesisch (Brasilien)

Schwedisch

Türkisch

Tschechisch

Russisch

Japanisch

简体中文*

繁體中文*

한국어*

*Nur für Windows