Camera Raw-Zusatzmodul Installationsprogramm

Hinweis:

Wenn du das Camera Raw-Plugin für derzeit unterstützte Versionen von Adobe-Applikationen immer noch nicht erfolgreich aktualisieren konntest, verwende das untenstehende Installationsprogramm für Camera Raw 14.4.

Verwende für ältere Adobe-Applikationen das unten verfügbare Installationsprogramm für Camera Raw 10.5.

So installierst du das Camera Raw-Plug-In

Lade die entsprechende Datei unten herunter und führe die folgenden Anweisungen aus:

Windows
  1. Beende sämtliche Adobe-Anwendungen.
  2. Doppelklicke auf die heruntergeladene Datei .zip, um sie zu entpacken. Windows kann die Datei dekomprimieren.
  3. Doppelklicke auf die dekomprimierte Datei .exe, um das Installationsprogramm zu starten.
  4. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  5. Starte deine Adobe-Anwendungen neu.
macOS
  1. Beende sämtliche Adobe-Anwendungen.
  2. Klicke auf die heruntergeladene .dmg-Datei. Doppelklicke bei Camera Raw 10.5 auf die ZIP-Datei, um sie zu entpacken.
  3. Doppelklicke auf die Datei .pkg, um das Installationsprogramm zu starten.
  4. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  5. Starte deine Adobe-Anwendungen neu.

Installationsprogramm für Camera Raw 14.4

Nutze zum Aktualisieren von Camera Raw auf die neueste Version die Creative Cloud-Desktop-Applikation

Aktualisieren von Creative Cloud-Apps

Windows

macOS

Systemanforderungen

Installationsprogramm für Camera Raw 13.1

Windows

macOS

Installationsprogramm für Camera Raw 12.4

Windows

macOS

Systemanforderungen

macOS 10.13–10.15, Microsoft® Windows® 7 mit Service Pack 1 oder Windows 10 (Version 1703 oder höher)

Installationsprogramm für Camera Raw 12.2.1

Windows

macOS

Systemanforderungen

macOS 10.13–10.15, Microsoft® Windows® 7 mit Service Pack 1 oder Windows 10 (Version 1703 oder höher)

Installationsprogramm für Camera Raw 11.4.1

Windows

macOS

Systemanforderungen

macOS 10.12–10.14, Microsoft® Windows® 7 mit Service Pack 1 oder Windows 10 (Version 1703 oder höher)

Installationsprogramm für Camera Raw 10.5

Windows

macOS

Systemanforderungen

macOS 10.11–10.14, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1 oder Windows 10

Bei Ihrem Konto anmelden

[Feedback V2 Badge]