Wenn Sie das Camera Raw-Plugin für derzeit unterstützte Versionen von Adobe-Applikationen immer noch nicht erfolgreich aktualisieren konnten, verwenden Sie das untenstehende Installationsprogramm für Camera Raw 13.0.

Verwenden Sie für ältere Adobe-Applikationen das unten verfügbare Installationsprogramm für Camera Raw 10.5.

So installieren Sie das Camera Raw-Plug-In

Laden Sie die entsprechende Datei unten herunter, und führen Sie die folgenden Anweisungen aus:

Windows
  1. Beenden Sie sämtliche Adobe-Anwendungen.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei .zip, um sie zu entpacken. Windows kann die Datei dekomprimieren.
  3. Doppelklicken Sie auf die dekomprimierte Datei .exe, um das Installationsprogramm zu starten.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  5. Starten Sie Ihre Adobe-Anwendungen neu.
Mac OS
  1. Beenden Sie sämtliche Adobe-Anwendungen.
  2. Klicken Sie auf die heruntergeladene .dmg-Datei. Doppelklicken Sie bei Camera Raw 10.5 auf die ZIP-Datei, um sie zu entpacken.
  3. Doppelklicken Sie auf die Datei .pkg, um das Installationsprogramm zu starten.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  5. Starten Sie Ihre Adobe-Anwendungen neu.

Installationsprogramm für Camera Raw 13.0

Windows

Mac OS

Installationsprogramm für Camera Raw 12.2.1

Windows

macOS

Systemanforderungen

macOS 10.13–10.15, Microsoft® Windows® 7 mit Service Pack 1 oder Windows 10 (Version 1703 oder höher)

Installationsprogramm für Camera Raw 11.4.1

Windows

macOS

Systemanforderungen

macOS 10.12–10.14, Microsoft® Windows® 7 mit Service Pack 1 oder Windows 10 (Version 1703 oder höher)

Installationsprogramm für Camera Raw 10.5

Windows

Mac OS

Systemanforderungen

macOS 10.11–10.14, Microsoft® Windows® 7, Windows 8.1 oder Windows 10