Schritte zum Beheben des Problems einer leeren Seite während der Installation oder Aktualisierung von Captivate.

Problem

Bei der Installation von Adobe Captivate (2019 release), oder der Aktualisierung auf Update 1 mit Hilfe > Updates, erscheint ein leerer weißer Bildschirm nach dem Anmeldebildschirm.

Leerer Bildschirm während der Installation von Adobe Captivate (2019 release)
Leerer Bildschirm während der Installation von Adobe Captivate (2019 release)

Lösung

Installation von Adobe Captivate (2019 release) zum ersten Mal

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

• Ersetzen Sie die Set-up.exe-Datei im Installerationsordner durch die Datei unter https://adobe.ly/2ppFMDa.
  • Installieren Sie Captivate neu.

Wenn Sie immer noch einen leeren Bildschirm sehen, ersetzen Sie die neueste Datei Set-up.exe durch die Datei in https://adobe.ly/2pmGLnq und führen Sie das Installationsprogramm erneut aus.

Installieren Sie das Update über „Hilfe“ > „Nach Updates suchen“

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Ersetzen Sie die Datei Set-up.exe unter C:\Programme (x86)\Gemeinsame Dateien\Adobe\Adobe Desktop Common \HDBox durch eine der folgenden Dateien:
    1. https://adobe.ly/2ppFMDa
    2. https://adobe.ly/2pmGLnq
  2. Installieren Sie die Updates erneut mit Hilfe > Nach Updates suchen.