Fehlermeldung beim Import einer PPT

Problem

Unter macOS Catalina 10.15 wird beim Importieren einer PPT-Datei in ein Captivate-Projekt eine Fehlermeldung angezeigt (siehe unten).Beim Schließen der Fehlermeldung wird ein ausgegrautes Dialogfeld zum Importieren von Folien angezeigt, und die Folien werden nicht angezeigt. Das Dialogfeld reagiert nicht mehr und Sie müssen die Esc-Taste drücken, um das Dialogfeld zu beenden.

Java Fehlermeldung
Java Fehlermeldung

Lösung

Installieren Sie die neueste Version von Java. Weitere Informationen finden Sie unter Java-Downloads.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online