Hochladen einer in Adobe Captivate veröffentlichten Ausgabe in SharePoint

Hinweis:

In SharePoint müssen Sie den .json-Dateityp für die HTML5-Ausgabe zulassen. Um diesen Dateityp zuzulassen,

• navigieren Sie in der Zentraladministration zu „Webanwendungen verwalten“.
  • Markieren Sie die Webanwendung, in die der Upload erfolgen soll.
  • Klicken Sie in der Multifunktionsleiste auf „Blockierte Dateitypen“.
  • Suchen Sie den Dateityp, in diesem Fall .json, und heben Sie dessen Auswahl in der Liste auf. Klicken Sie anschließend auf OK.

Wenden Sie sich an Ihren SharePoint-Administrator, um .json-Dateien zuzulassen, falls die obigen Schritte nicht funktionieren.

1. Veröffentlichen Sie die Captivate-Ausgabe auf Ihrem Computer.

2. Starten Sie die SharePoint-Website in Internet Explorer.

3. Erstellen Sie einen Ordner in der SharePoint-Bibliothek.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte „Bibliothek“ und dann auf „In Explorer öffnen“.

SharePoint-Bibliothek
    SharePoint-Bibliothek
  5. Kopieren Sie die veröffentlichten Captivate-Dateien mit derselben Ordnerstruktur in die SharePoint-Bibliothek.

6. Navigieren Sie zur SharePoint-Website und klicken Sie auf index.html, um die Ausgabe wiederzugeben.