Lösungen für Fehler bei der Anmeldung suchen, wenn das Aktivierungslimit erreicht wurde.

Problem

Wenn Sie eine Creative Cloud- oder Document Cloud-Abo-Applikation starten, wird ein Fehler angezeigt, der besagt, dass die Anmeldung fehlgeschlagen ist, weil das Limit erreicht oder die maximale Anzahl von Aktivierungen überschritten wurde.

Haben Sie ein Problem mit Acrobat DC? Wenn Sie ein Abonnement für Acrobat DC haben, probieren Sie die Lösungen hier, um sich bei anderen Computern abzumelden. Wenn Sie Acrobat DC als eigenständige (nicht abonnierte) Applikation erworben haben, befolgen Sie die Lösungen unter Fehler für „Aktivierungslimit erreicht“ oder „Anmeldung fehlgeschlagen“ bei Produkten ohne Abonnement.

Zugriff auf Ihren vorherigen Computer nicht möglich? Wenn Sie auf Ihren vorherigen Computer oder auf die App nicht zugreifen können (z. B. wenn Sie die Festplatte formatiert oder die App deinstalliert haben, ohne sie zu deaktivieren), machen Sie sich keine Sorgen. Folgen Sie den Schritten unter Melden Sie sich von allen Computern ab oder Abmelden von der Seite „Mein Konto“.

Haben Sie ein anderes Problem?Wenn Sie ein anderes Problem bei der Anmeldung oder Aktivierung haben, lesen Sie Fehlerbehebung bei der Creative Cloud-Aktivierung und -anmeldung.

Aktivierungslimit erreicht

Diese Fehler treten auf, wenn Sie versuchen, die Applikation auf mehr als zwei Computern zu aktivieren Sie. Mit einem Adobe Creative Cloud-Abonnement können Sie Ihre Applikationen auf zwei Computern aktivieren. Um Ihre Applikationen auf einem dritten Computer zu verwenden, melden Sie sich auf einem der ersten beiden Computer von der Applikation ab. Beim Abmelden werden alle installierten Creative Cloud-Apps und Dienste, die mit Ihrer Adobe ID auf diesem Computer verknüpft sind, deaktiviert.

Um den Fehler zu beheben und mit der Verwendung der App auf dem aktuellen Computer fortzufahren, müssen Sie die folgenden Lösungen durchführen.

Melden Sie sich von allen Computern ab

Mit dieser Option können Sie sich von der App auf allen anderen Computern abmelden. Sie können diese Option mit Fernzugriff nutzen, ohne unbedingt Zugriff auf andere Computern zu haben. diese Option ist nützlich, wenn Sie den anderen Computer verloren haben oder Sie versehentlich die App deinstalliert haben, ohne sich zuerst abzumelden.

1. Stellen Sie eine Verbindung zum Internet her.

2. Wählen Sie im angezeigten Dialogfeld Melden Sie mich von anderen Computern ab, sodass ich mich hier anmelden kann.

3. Klicken Sie auf Fortfahren. Melden Sie sich bei Aufforderung nochmal an.

Melden Sie sich von einem Einzelcomputer ab

Mit dieser Option können Sie sich von der App manuell von einem Ihrer anderen Computer abmelden. Sie benötigen Zugriff auf den anderen Computer, das Internet und die App auf dem anderen Computer, um diese Option verwenden zu können.

1. Stellen Sie eine Verbindung mit dem Internet her und starten Sie die App auf dem anderen Computer.

2. Wählen Sie Hilfe > Abmelden.

Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren und Deaktivieren von Adobe Creative Cloud-Applikationen.

3. Wählen Sie auf dem aktuellen Computer im angezeigten Dialogfeld Ich habe mich von einem Computer abgemeldet, sodass ich mich hier anmelden kann.

4. Klicken Sie auf Fortfahren.

Abmelden von der Seite „Mein Konto“

Mit dieser Option können Sie sich abmelden, indem Sie ein Gerät über Ihre Kontoübersicht auf adobe.com deaktivieren.

Hinweis:

Diese Option ist für Lightroom 6 oder Acrobat DC nicht verfügbar, wenn Sie die Applikation als eigenständiges Produkt (ohne Abonnement) erworben haben. Sie ist jedoch für Mitgliedschaft für einzelne Apps erhältlich.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an.

2. Klicken Sie unter Meine Pläne auf Plan verwalten.

Klicken Sie auf „Plan verwalten“
  3. Deaktivieren Sie das Gerät im Abschnitt Aktivierte Geräte (unten auf der Seite).

Sieht der Bildschirm anders aus?

Wenn Sie über einen Creative Cloud für Teams-Plan verfügen oder in einem Land im Versorgungsnetz von Digital River leben, dem e-Commerce-Partner von Adobe, sieht Ihre Seite „Plan verwalten“ anders aus. Wenn Sie auf Plan verwalten, klicken, wenn Sie keinen Bereich „Aktivierte Geräte“ sehen, verwenden Sie eine der oben beschriebenen Methoden, um sich von Ihrer Creative Cloud abzumelden.