Wenn Sie versuchen, einige Creative Cloud-Applikationen zu starten, blinkt das Anwendungsfenster auf und stürzt dann ohne weitere Fehlermeldung ab.

Lösung

Melden Sie sich von Ihrem Creative Cloud-Konto ab und dann wieder an. Dies setzt die Kontoinformationen zurück, wodurch die Creative Cloud-Applikation gestartet werden kann.

1. Mac OS: Navigieren Sie zu Anwendungen> Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

Windows: Klicken Sie im Startmenü auf Suchen und geben Sie Adobe Creative Cloud

2. Klicken Sie im Profilmenü auf Abmelden.

3. Um sich erneut anzumelden, geben Sie Ihre Adobe ID und Ihr Kennwort ein (normalerweise ihre E-Mail) und klicken Sie auf Anmelden.

Hinweis:

Wenn die Creative Cloud Desktop-Applikation ohne eine Fehlermeldung existiert schließt sich die Creative Cloud Desktop-Applikation sofort nach dem Start.