Erfahren Sie, wie Sie das Creative Cloud Log Collector Tool verwenden, um Probleme mit Ihren Creative Cloud-Anwendungen zu beheben.

Verwenden des Log Collector Tool

1. Laden Sie das Log Collector Tool von einem der folgenden Links herunter, je nach Betriebssystem:

Windows     Windows (32 Bit) | Windows (64 Bit)

macOS         LogCollectorTool.dmg

2. Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Windows: Doppelklicken Sie auf die Datei LogCollectorTool.exe . Geben Sie einen Ordner an, in den die Installationsdateien extrahiert werden sollen, und klicken Sie auf Weiter.
    • Mac OS: Doppelklicken Sie auf die Datei LogCollectorTool.dmg. Doppelklicken Sie dann auf das Symbol des Log Collector Tool, um das Log Collector Tool zu öffnen.
  3. Nachdem Sie Ihre Einwilligung zum Erfassen der Protokolle erteilt haben, erfasst das Protokollsammeltool die erforderlichen Dateien von Ihrem Computer und speichert sie als ZXP-Datei auf Ihrem Desktop. Klicken Sie auf Hochladen (Windows) oder Fortfahren (macOS), um die Protokolldateien an Adobe zu senden.

Hinweis:

Nach dem Hochladen der Datei erhalten Sie eine Bestätigungsmail an Ihre registrierte E-Mail-Adresse.

Was ist in der ZXP-Datei

ToolDas Log Collector-Tool generiert eine signierte ZXP-Datei. Sie können diese Datei jederzeit öffnen, um die gesammelten Informationen zu überprüfen. Adobe verwendet die Informationen in der ZXP-Datei, um Fehler zu identifizieren und Ihre Creative Cloud-Apps zu verbessern.

Die vom Log Collector-Tool erstellte ZXP-Datei kann Ihre verschlüsselte, eindeutige Adobe-Benutzer-ID, Produktseriennummer sowie Informationen zur Debug- und Installationsprotokolldatei enthalten.

Hinweis:

Das Log Collector Tool erfasst keine Installationsprotokolle für Acrobat. Erfahren Sie, wie Sie Protokolleerfassen können, wenn Acrobat/Reader DC abstürzt oder einfriert.