Bei der Aktualisierung der Creative Cloud Desktop-Applikation wird die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Creative Cloud Desktop konnte nicht aktualisiert werden (Fehlercode: 1002)

Fehler 1002

Lösung

Versuchen Sie das Problem mithilfe der folgenden Verfahren in der angegebenen Reihenfolge zu lösen. Beenden Sie, sobald die Creative Cloud Desktop-Applikation aktualisiert werden kann.