Verwenden Sie diese Lösung, um den Fehler E_ADEPT_REQUEST_EXPIRED zu beheben, der auftritt, wenn Sie Adobe Digital Editions aktivieren oder wenn Sie ein eBook herunterladen.

Der E_ADEPT_REQUEST_EXPIRED-Fehler kann unter folgenden Umständen auftreten:

• Wenn Sie Adobe Digital Editions 1.x aktivieren
  • Wenn Sie EPUBs herunterladen und öffnen

Fehler beim Aktivieren von Adobe Digital Editions 1.x

Die folgende Fehlermeldung tritt manchmal beim Aktivieren von Adobe Digital Editions auf:

E_ADEPT_REQUEST_EXPIRED http://adeactivate.adobe.com/adept/Activate

Wenn eine der folgenden Systemeinstellungen falsch ist, kann dieser Fehler auftreten:

• Uhrzeit
  • Datum
  • Zeitzone

Lösung: Korrigieren Sie die Zeit, das Datum und die Zeitzoneneinstellungen

Überprüfen Sie die Systemzeit, das Datum und die Zeitzone Ihres Geräts, um sicherzustellen, dass sie in Bezug auf Ihren Standort korrekt sind. Sie können auf die Uhrzeiteinstellungen zugreifen, indem Sie auf die Uhr klicken oder doppelklicken. Darüber hinaus sollten Sie überprüfen, ob die Sommerzeiteinstellung für Ihre Zeitzone aktiviert ist.

Fehler beim Herunterladen eines eBook

Die folgende Fehlermeldung tritt manchmal beim Herunterladen und Öffnen eines eBooks auf:

E_ADEPT_REQUEST_EXPIRED-Fehler beim Heruntergeladen eines Buchs
E_ADEPT_REQUEST_EXPIRED-Fehler beim Heruntergeladen eines Buchs

Adobe Digital Editions (ADE) verwendet ACSM-Dateien zum Herunterladen von eBooks. Wenn Sie ein eBook kaufen, erhalten Sie eine ACSM-Datei. Sie öffnen die ACSM-Datei in Adobe Digital Editions und dann wird das eBook heruntergeladen. Das ACSM enthält ein Ablaufdatum. Wenn Sie das Buch nicht in dieser Zeit heruntergeladen haben, können Sie das eBook nicht herunterladen.

Lösung: Versuchen Sie den Download des eBooks erneut

Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das Buch noch einmal von Ihrer Bibliothekswebsite oder der Seite der Buchhandlung herunter. Wenn Sie die ACSM-Datei herunterladen, stellen Sie sicher, dass sie diese sofort öffnen, sodass Sie Ihre Auswahl ohne Fehler herunterladen können.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™ und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.