Aadhaar

Überblick

Aadhaar ist eine 12-stellige eindeutige Identitätsnummer, die von der Unique Identification Authority of India (UIDAI) bereitgestellt wird und für indische Staatsbürger auf der ganzen Welt sowie für in Indien ansässige Personen zur Verfügung steht. Der in Acrobat Sign verfügbare Aadhaar-Signaturdienst (als Anwendungsdienstanbieter oder ASP) wird von NSDL e-Gov (als e-Sign-Dienstleister oder ESP) bereitgestellt. NSDL e-Gov ist eine lizenzierte Zertifizierungsstelle, die in Indien e-Signatur-Dienste gemäß den e-KYC-Diensten der UIDAI anbietet. Für das Signieren in Aadhaar ist die Verwendung eines digitalen Signaturfelds erforderlich. Unterzeichner können sich mit einem Einmalkennwort (OTP) authentifizieren und ihre Signatur autorisieren.

Wenden Sie sich an Ihren Vertriebsmitarbeiter oder Customer Success Manager, um mehr über die direkt bei Adobe erhältlichen Aadhaar-Signaturzertifikate zu erfahren.

Für Unterzeichner

Sehen Sie sich das Aadhaar-Signaturvideo auf Adobe Experience League an, um einen vollständigen Überblick über das Signaturerlebnis zu erhalten.

Beachten Sie, dass bei der Verwendung von Aadhaar-Signaturen das folgende Logo angezeigt wird:

NSDL

In den Popup-Fenstern, die mit Aadhaar-Signaturen verwendet werden, ist das NSDL-Logo enthalten, wenn Sie Ihre Identität authentifizieren und Ihre Signatur autorisieren.

Für Administratoren

Sobald Adobe den Zugriff auf den Aadhaar-Signatur-Mikrodienst konfiguriert hat, überprüfen Sie, wie Cloud-Signaturanbieter konfiguriert werden, um Cloud-Signaturen für die Verwendung in Ihrem Unternehmen zu aktivieren.