DigiCert

DigiCert-Logo

Überblick

DigiCert hat seinen Hauptsitz in Lehi, Utah, und ist seit Juli 2016 ein eIDAS-zertifizierter qualifizierter Trust Service Provider (QTSP) unter dem Namen DigiCert Europe Belgium B.V.in Belgien und QuoVadis Trustlink B.V. in den Niederlanden.  DigiCert ist auch in der Schweiz seit 2006 als QuoVadis Trustlink Schweiz AG ZertES-akkreditiert.  DigiCert und QuoVadis (eine Tochtergesellschaft von DigiCert) bieten eine breite Palette von Dienstleistungen an, darunter qualifizierte und fortgeschrittene elektronische Signaturen und elektronische Siegel sowie qualifizierte Zeitstempel.

Unter Verwendung des offenen Standards des Cloud Signature Consortium bietet DigiCert die folgenden für Adobe Acrobat Sign-Cloud-Signaturen geeigneten Signaturzertifikate:

• Qualifiziert (Qualified Electronic Signature, QES)
  • Fortgeschritten (Advanced Electronic Signature, AES)
  • ZertES für die Schweiz (qualifiziert)

Für Unterzeichner

Bitte beachten Sie bei der Registrierung, Erneuerung und Verwendung von DigiCert-Signaturzertifikaten, dass Sie den Verify by DigiCert®-Prozess verwenden können, um Ihre Identität zu authentifizieren und eine Cloud-Signatur anzuwenden.

Für Administratoren

Weitere Informationen zur optimalen Einrichtung von Cloud-Signaturen für die Verwendung in Ihrem Unternehmen finden Sie unter Cloud-Signatur-Anbieter konfigurieren.