PrimeSign

Überblick

primesign mit Sitz in Graz (Österreich) gehört zur CRYPTAS Gruppe.  primesign ist seit Juli 2016 ein eIDAS-zertifizierter qualifizierter Vertrauensdiensteanbieter.

primesign bietet über primesign MOBILE einen vollständigen Remote-Onboarding-Service für die Ausstellung von Signaturzertifikaten. Die Identität von Antragstellenden wird online entweder per Video oder auf Basis einer bestehenden elektronischen Identität (eID) geprüft. primesign unterstützt auch die Identitätsprüfung über die österreichische Handy-Signatur.

Unter Verwendung des offenen Standards des Cloud Signature Consortium bietet primesign die folgenden für Adobe Acrobat Sign-Cloud-Signaturen geeigneten Signaturzertifikate:

• Qualifizierte elektronische Signaturen (QES)

Für Unterzeichner

Beachten Sie bei der Registrierung, Erneuerung und Verwendung von PrimeSign-Signaturzertifikaten, dass Sie auch mit den folgenden PrimeSign-Apps und -Services interagieren können:

PrimeSign Mobile

primesign MOBILE ist die Remote-Signaturlösung von PrimeSign, die für digitale Signaturen in Adobe Acrobat Sign verwendet wird.

Für Administratoren

Weitere Informationen zur optimalen Einrichtung von Cloud-Signaturen für die Verwendung in Ihrem Unternehmen finden Sie unter Cloud-Signatur-Anbieter konfigurieren.