Signicat

Signicat-Logo

Überblick

Signicat hat seinen Hauptsitz in Trondheim, Norwegen, und ist seit November 2018 qualifizierter Vertrauensdiensteanbieter.  Signicat bietet digitale Identitätslösungen für Identitätsprüfung, Authentifizierung und elektronische Signaturen. Zahlreiche europäische eIDs und Bank-IDs werden über den Identity Hub unterstützt.

Mit der Acrobat Sign Digital Identity Gateway-Funktion unterstützt Signicat auch die folgenden Identitätsanbieter zum Überprüfen der Identität von Unterzeichnenden:

Für Administrator*innen

Weitere Informationen zur optimalen Einrichtung von Cloud-Signaturen für die Verwendung in Ihrem Unternehmen finden Sie unter Cloud-Signatur-Anbieter konfigurieren.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online