Sie können unter https://documents.adobe.com auf die Adobe Document Cloud zugreifen. Melden Sie sich mit Ihrer ID (meistens handelt es sich dabei um eine E-Mail-Adresse) und Ihrem Kennwort an. Sie können auf die Adobe Document Cloud-Services zugreifen und die aktuellen Acrobat DC-Anwendungen für Desktop und Mobilgeräte herunterladen.

Fenster für Adobe Document Cloud-Dienste

Mit Dateien in Adobe Document Cloud arbeiten

Sie können mit Ihrem Webbrowser, den Acrobat DC- und Acrobat Reader DC-Desktop-Anwendungen oder der mobilen Acrobat DC-Anwendung auf Ihre Dateien in der Document Cloud zugreifen.

Um auf Ihre Dateien zuzugreifen, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Melden Sie sich mit Ihrem Browser bei der Adobe Document Cloud an und klicken Sie auf Dateien verwalten.
  • Wählen Sie in Acrobat DC oder Acrobat Reader DC Start > Document Cloud und wählen Sie dann ein PDF-Dokument aus.
  • Wählen Sie in der mobilen Acrobat DC-Anwendung Menü > Document Cloud und wählen Sie dann ein PDF-Dokument aus.

Weitere Informationen

Bis Siehe
Erfahren Sie, wie Sie auf der Adobe Document Cloud-Website mit Dateien arbeiten können. Mit Dateien arbeiten
Erfahren Sie, wie Sie mit Acrobat DC oder Reader DC PDF-Dateien öffnen können. PDF-Dateien öffnen
Erfahren Sie, wie Sie mit Acrobat DC oder Reader DC PDF-Dateien speichern können. PDF-Dateien speichern
Erfahren Sie, wie Sie mit Acrobat DC große Dateien versenden und verfolgen können. Dateien senden und verfolgen
Erfahren Sie, wie Sie Dateien mit der Adobe Document Cloud-Website versenden und verfolgen können. Adobe Send verwenden