Sie können unter https://documentcloud.adobe.com auf Adobe Document Cloud zugreifen. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort oder mit Ihrem Social Media-Konto (Facebook oder Google) an. Sie können auf die Adobe Document Cloud-Services zugreifen und die aktuellen Acrobat DC-Anwendungen für Desktop und Mobilgeräte herunterladen.

Adobe Document Cloud-Startseite

Mit Dateien in Adobe Document Cloud arbeiten

Sie können mit Ihrem Webbrowser, den Acrobat DC- und Acrobat Reader DC-Desktop-Anwendungen oder der mobilen Acrobat DC-Anwendung auf Ihre Dateien in der Document Cloud zugreifen.

Gehen Sie wie folgt vor, um auf Ihre Dateien zuzugreifen:

• Melden Sie sich in Ihrem Browser bei Adobe Document Cloud an und klicken Sie in der Seitenleiste der Document Cloud-Startseite auf Dateien.
  • Wählen Sie in Acrobat DC oder Acrobat Reader DC Start > Document Cloud und wählen Sie dann ein PDF-Dokument aus.
  • Wählen Sie in der mobilen Acrobat DC-Anwendung Menü > Document Cloud und wählen Sie dann ein PDF-Dokument aus.

Weitere Informationen

Bis Siehe
Erfahren Sie, wie Sie auf der Adobe Document Cloud-Website mit Dateien arbeiten können. Mit Dateien arbeiten
Erfahren Sie, wie Sie mit Acrobat DC oder Reader DC PDF-Dateien öffnen können. PDF-Dateien öffnen
Erfahren Sie, wie Sie mit Acrobat DC oder Reader DC PDF-Dateien speichern können. PDF-Dateien speichern
Erfahren Sie, wie Sie mit Acrobat DC Dateien freigeben und verfolgen können. Dateien freigeben und verfolgen
Erfahren Sie, wie Sie Dateien mit der Adobe Document Cloud-Website freigeben und verfolgen können. PDFs online freigeben und verfolgen

Dateien in Adobe Document Cloud verwalten

Informationen zum Verwalten Ihrer Dateien in Document Cloud per Computer oder Mobilgerät finden Sie unter Dateien verwalten.