Wo sind meine Dateien?

Du kannst unter https://documentcloud.adobe.com auf Adobe Document Cloud zugreifen. Melde dich mit deiner Adobe ID und deinem Kennwort oder mit deinem Social Media-Konto (Facebook oder Google) an. Du kannst auf die Adobe Document Cloud-Services zugreifen und die aktuellen Acrobat DC-Anwendungen für Desktop und Mobilgeräte herunterladen.

Adobe Acrobat-Startseite

Mit Dateien in Adobe Document Cloud arbeiten

Du kannst mit deinem Webbrowser, den Acrobat DC- und Acrobat Reader DC-Desktop-Anwendungen oder der mobilen Acrobat DC-Anwendung auf deine Dateien in der Document Cloud zugreifen.

Gehe wie folgt vor, um auf deine Dateien zuzugreifen:

• Melde dich mit deinem Browser bei Adobe Document Cloud an und klicke in der oberen Menüleiste der Adobe Acrobat-Startseite auf Dokumente.
  • Wähle in Acrobat DC oder Acrobat Reader DC Start > Document Cloud und wähle dann ein PDF-Dokument aus.
  • Wähle in der mobilen Acrobat Reader-App Start > Document Cloud und wähle dann ein PDF-Dokument aus.

Weitere Informationen

Um das HUD

Siehe

Erfahre, wie du auf der Adobe Document Cloud-Website mit Dateien arbeiten kannst.

Erfahre, wie du mit Acrobat DC oder Reader DC PDF-Dateien öffnen kannst.

Erfahre, wie du mit Acrobat DC oder Reader DC PDF-Dateien speichern kannst.

Erfahre, wie du Text, Haftnotizen, Hervorhebungen und weitere Beschriftungen in einer PDF-Datei einfügst.

Erfahre, wie du mit Acrobat DC Dateien freigeben und verfolgen kannst.

Erfahre, wie du Dateien mit der Adobe Document Cloud-Website freigeben und verfolgen kannst.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?