Adobe Acrobat DC

Klicken Sie unten auf Acrobat DC herunterladen, um Acrobat Pro DC oder Standard DC herunterzuladen. Befolgen Sie die Anweisungen zum Anmelden und Installieren. (Sie werden eventuell zur Seite für die kostenlose Testversion weitergeleitet. Sie können Ihre Abonnementversion herunterladen, sobald Sie sich angemeldet haben.)

Acrobat DC herunterladen

Häufige Fragen

Auf wie vielen Computern kann ich Acrobat DC installieren und verwenden?

Mit Ihrer Acrobat DC-Einzellizenz können Sie Acrobat auf mehr als einem Computer installieren und auf zwei Computern aktivieren (anmelden). Sie können Acrobat jedoch jeweils nur auf einem Computer verwenden.

Haben Sie Ihre Adobe ID oder Ihr Kennwort vergessen?

Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, die Sie verwendet haben, als Sie zum ersten Mal eine Testversion gestartet oder eine Anwendung oder ein Abonnement von Adobe erworben haben. Hier erhalten Sie Lösungen zu häufigen Problemen mit der Adobe ID oder bei der Anmeldung.

Ich kann die heruntergeladene Setup-Datei nicht finden. Wo befindet sich die Datei?

Wenn Sie die heruntergeladene Datei nicht finden können, gehen Sie wie folgt vor:

• Unter Windows: Öffnen Sie Windows Explorer und wählen Sie dann den Ordner Downloads im linken Navigationsbereich. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene EXE-Datei.
  • Unter Mac: Wenn Sie die heruntergeladene Datei nicht finden können, öffnen Sie den Finder und wählen Sie dann den Ordner „Downloads“ im linken Navigationsbereich. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene DMG-Datei.