Erfahren Sie, wie Sie Acrobat DC auf einem neuen Computer oder Gerät installieren, auch wenn Ihr bisheriger Computer oder Gerät nicht mehr verfügbar ist.

Hinweis:

Wenn Sie Acrobat DC zum ersten Mal einrichten, lesen Sie Herunterladen und Installieren des Acrobat DC-Abonnements.

Installieren und aktivieren Sie Acrobat DC auf einem neuen Computer

Klicken Sie auf eine der folgenden Optionen, je nachdem, ob der vorherige Computer, auf dem Sie Ihr Abonnement verwendet haben, verfügbar ist. Befolgen Sie anschließend die Anweisungen.

Wenn der vorherige Computer verfügbar ist

1. Melden von Acrobat DC ab, um den vorherigen Computer zu deaktivieren.

2. Von Ihrem neuen Computer aus, melden Sie sich beim Konto für Ihre Adobe ID an.

3. Navigieren Sie auf Ihrem neuen Computer zu https://cloud.acrobat.com/de/acrobat und laden Sie Acrobat herunter.

Ausführliche Anweisungen zum Herunterladen und Installieren von Acrobat DC finden Sie unter: Herunterladen und Installieren von Acrobat DC | Abonnement

Sie können jetzt Acrobat DC auf dem neuen Computer oder Gerät verwenden.

Melden Sie sich vom alten Computer ab und melden Sie sich auf dem neuen Computer an

Wenn der vorherige Computer nicht mehr verfügbar ist

Wenn Sie sich nicht von Acrobat DC abmelden können, weil der Computer oder das Gerät nicht mehr verfügbar ist, deaktivieren Sie den Computer oder das Gerät auf Ihrer Kontoseite, wie in den folgenden Schritten beschrieben. Sobald der Computer oder das Gerät deaktiviert ist, sind Sie von Acrobat DC abgemeldet. Sie können sich dann mit einem anderen Computer oder Gerät bei Acrobat DC anmelden.

Deaktivieren Sie den alten Computer und laden Sie Acrobat auf einen neuen Computer herunter

Gehen Sie folgendermaßen vor um den Computer oder das Gerät zu deaktivieren, das nicht mehr verfügbar ist:

1. Greifen Sie auf Ihr Adobe ID-Konto zu und registrieren Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort oder mit Ihrem Konto für soziale Medien (Facebook oder Google).

2. Klicken Sie im Bereich „Abos & Produkte“ auf Abo verwalten.

Plan verwalten
  3. Klicken Sie unter Aktivierte Geräte neben dem Gerät, das Sie deaktivieren möchten, auf x.

Aktivierte Geräte

Sieht der Bildschirm anders aus? Länder im Versorgungsnetz von Digital River, dem eCommerce-Partner von Adobe, sieht die Seite „Plan verwalten“ anders als in der Abbildung aus und verfügt über andere Optionen. Nachdem Sie auf „Plan verwalten“ geklickt haben, können Sie die folgende Methode zum Abmelden von Acrobat DC verwenden, wenn der Abschnitt „Aktivierte Geräte“ nicht angezeigt wird.

1. Versuchen Sie sich auf dem neuen Computer oder Gerät anzumelden. Eine Fehlermeldung wird angezeigt, die Sie darüber informiert, dass Ihr Aktivierungslimit erreicht wurde.
    2. Wählen Sie Auf allen anderen Computern oder Geräten abmelden.
  4. Klicken Sie auf Deaktivieren

Der vorherige Computer wird deaktiviert und Sie können jetzt Acrobat DC auf einem anderen Computer verwenden.

5. Von Ihrem neuen Computer aus, melden Sie sich beim Konto für Ihre Adobe ID an.

6. Navigieren Sie auf Ihrem neuen Computer zu https://cloud.acrobat.com/de/acrobat und laden Sie Acrobat herunter.

Ausführliche Anweisungen zum Herunterladen und Installieren von Acrobat DC finden Sie unter: Herunterladen und Installieren von Acrobat DC | Abonnement

Sie können jetzt Acrobat DC auf dem neuen Computer verwenden.