Herunterladen von älteren Versionen der Adobe-Applikationen

Hier erfahren Sie, wie Sie frühere Versionen von Applikationen ohne Abonnement wie Acrobat, Photoshop Elements, Creative Suite 5, 5.5 und 6 oder Adobe Premiere Elements herunterladen. Wenn Sie Ihre Applikationen in einem Geschäft oder bei einem Online-Händler gekauft haben, müssen Sie sie zuerst registrieren.

Ältere Applikation herunterladen

Sie können die meisten Applikationen ohne Abonnement herunterladen, wenn Sie sie bei Adobe.com gekauft oder registriert haben.

1. Melden Sie sich bei https://account.adobe.com/products an.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte Registrierte Produkte für die Applikation, die Sie herunterladen wollen, auf Herunterladen.

Sie sehen Ihre Applikation nicht? Dann müssen Sie sie zuerst registrieren.

Laden Sie Ihre registrierten Applikationen herunter

3. Laden Sie das Installationsprogramm für Ihre Applikation herunter.

Wenn Sie mehrere Versionen sehen, laden Sie die Version herunter, die der Sprache und dem Betriebssystem entspricht, die Sie ursprünglich gekauft haben. Ihre Seriennummer funktioniert nur mit dieser Originalversion.

Laden Sie Ihre Applikation herunter

4. Öffnen Sie zunächst die heruntergeladene EXE- (Windows), DMG- (macOS) bzw. BIN-Datei (Linux) des Installationsprogramms. Befolgen Sie anschließend die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Applikation registrieren

Wenn Sie Ihre Applikation in einem Geschäft oder bei einem Online-Fachhändler gekauft haben, müssen Sie sie erst registrieren, um festzustellen, ob das Installationsprogramm als Download verfügbar ist.

1. Melden Sie sich bei https://account.adobe.com/products an.

2. Geben Sie die Seriennummer für Ihre Applikation ein. Wählen Sie dann Registrieren

Benötigen Sie Hilfe bei der Suche nach Ihrer Seriennummer?

Registrieren Sie Ihre Applikation

Wenn das Installationsprogramm noch verfügbar ist, wird unter Registrierte Produkte
    ein Download-Link für die Applikation angezeigt.

Ihre Applikation bzw. Ihr Abo wird nicht aufgeführt?

Einige Applikationen sind nicht mehr zum Download verfügbar. Wenn Sie Ihre Applikation bei Adobe.com gekauft oder registriert haben und keinen Download-Link sehen, ist Ihre Applikation nicht verfügbar. Beispielsweise gibt es für einige Versionen von Creative Suite, einschließlich Creative Suite 4 und aller früheren Versionen, in Ihrem Konto keinen Download-Link.

Unternehmens- oder Volumenlizenzbenutzer? Informieren Sie sich über die Produkte und Zeiträume für technischen Support