Erfahren Sie, wie Sie frühere Versionen von Apps ohne Mitgliedschaft herunterladen.

Herunterladen von älteren Adobe gekaufte Apps

1. Melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an.

2. Klicken Sie in der Navigationsleiste oben auf Pläne. (Sie werden aufgefordert, Ihr Kennwort zu bestätigen.)

Wählen Sie in der Navigationsleiste der Kontoseite Pläne aus.
  3. Klicken Sie im linken Bereich auf Bestellverlauf.

Wählen Sie aus den Optionen links die Option „Bestellverlauf“.
  4. Suchen Sie auf der Seite „Bestellungen“ unter „Artikel“ die App, die Sie herunterladen möchten und klicken Sie auf Downloads und Seriennummern.

Wählen Sie Downloads und Seriennummern für die App, die Sie herunterladen möchten.

Sehen Sie Ihre App oder Ihren Plan nicht? Wenden Sie sich an uns, um Hilfe bei der Neuinstallation Ihrer älteren App zu erhalten.

5. Klicken Sie auf „Herunterladen“ und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Klicken Sie auf dem Bildschirm „Bestellverlauf“ für das ausgewählte Produkt auf „Herunterladen“.

Hinweis:

Wichtig: Sichern Sie die heruntergeladene Software auf Offline-Medien, z. B. auf einer DVD oder einem Netzlaufwerk. Durch die Sicherung haben Sie immer Zugriff auf Ihre Software, falls sie unter Adobe.com nicht verfügbar ist.

Sehen Sie Ihre App oder Ihren Plan nicht?

Wenn Sie eine ältere App neu installieren möchten, aber sie nicht in Ihrem Konto sehen, kontaktieren Sie uns.

Herunterladen von älteren Apps, die von anderen Stores gekauft wurden

Wenn Sie eine ältere App neu installieren müssen, die Sie von einem Nicht-Adobe Store, wie Amazon, Best Buy oder Costco, gekauft haben, kontaktieren Sie uns.