Acrobat herunterladen | Enterprise Term- oder VIP-Lizenz

Wenn dein Unternehmen eine Acrobat-Lizenz über das ETLA- (Enterprise Term License Agreement) oder VIP-Programm erworben hat, kannst du die Installationsprogramme von dieser Seite herunterladen. Führe nach Abschluss der Installation folgende Schritte aus:

• Befolge die untenstehenden Installationsanweisungen, um die Installation zu beginnen.
  • Weitere Informationen zur virtuellen Installation und Lizenzierung von Acrobat auf Virtual Machines findest du unter Acrobat bereitstellen.
Hinweis:

Wenn du Acrobat bereits installiert hast, wähle Hilfe > Nach Updates suchen, um auf die neueste Version zu aktualisieren. Weitere Informationen findest du unter Manuelle Installation des Updates von Adobe Acrobat.

Installationsprogramm für Acrobat Pro

Für Windows (64-Bit) Für Mac OS (v10.15 und höher)

Herunterladen (1.01 GB, Installationsprogramm für mehrsprachige ZIP-Dateien*)

Dieses Installationsprogramm installiert die 64-Bit-Version von Acrobat als einheitliche Anwendung, die je nach Lizenz des*der Benutzer*in die Funktionalität von Adobe Reader oder Adobe Acrobat bereitstellt. Es kann nicht parallel zu Adobe Reader installiert werden. Weitere Informationen findest du in dieser TechNote.

Herunterladen (1160 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)
Für Mac OS (v10.14)
Herunterladen (1024 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)
Für Mac OS (v10.13)
Herunterladen (688 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)
Für Mac OS (v10.12)
Herunterladen (686 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)
Mac OS (v10.11 und früher)
Herunterladen (692 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)

Für Windows (32-Bit)

Für Mac OS (32-Bit)

Herunterladen (1.03 GB, Installationsprogramm für mehrsprachige ZIP-Dateien*)

Hinweis:

Verwende dieses Installationsprogramm, um eine 32-Bit-Version von Acrobat zu installieren, um Adobe Reader als separate Anwendung auf 32-Bit- oder 64-Bit-Windows-Installationen zu installieren, die für einige ältere Workflows erforderlich sein können.

Nicht verfügbar

Installationsprogramm für Acrobat Standard

Für Windows (64-Bit)

Für Mac OS (v10.15 und höher)

Herunterladen (1,14 GB, Installationsprogramm für mehrsprachige ZIP-Dateien*)

Herunterladen (1015 MB, mehrsprachiges Installationsprogramm*)

Für Windows (32-Bit)

Für Mac OS

Herunterladen (1,20 GB, Installationsprogramm für mehrsprachige ZIP-Dateien*)

Nicht verfügbar

Englisch – Universal

Englisch – Naher Osten Arabisch

Englisch – Naher Osten Hebräisch

Japanisch

Dänisch

Niederländisch

Finnisch

Französisch

Französisch – Nordafrika

Deutsch

Italienisch

Norwegisch

Portugiesisch – Brasilien

Spanisch

Schwedisch

Tschechisch

Ungarisch

Polnisch

Russisch

Türkisch

Ukrainisch

Chinesisch (vereinfacht)

Chinesisch (traditionell)

Koreanisch

Slowakisch

Slowenisch

Installationsanweisungen

Windows

Mac OS

1. Lade die ZIP-Datei herunter und kopiere sie in einen beliebigen Ordner auf deinem Computer.
  2. Extrahiere die ZIP-Datei.
  3. Navigiere zur Datei Setup.exe.
    Wenn du beispielsweise die ZIP-Datei in den Adobe-Ordner auf deinem Desktop kopiert und extrahiert hast, lautet die Ordnerhierarchie: C:\Benutzer\<Benutzername>\Desktop\Adobe\Acrobat_DC_Web_WWMUI\Adobe Acrobat\Setup.exe
  4. Doppelklicke auf die Datei Setup.exe, um mit der Installation zu beginnen.
  5. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Abschließen der Installation.
Hinweis: Führe die Datei Setup.exe nicht in der ZIP-Datei des Installationsprogramms aus, da dies zu Fehlern bei der Installation führen kann.
  1. Doppelklicke auf die heruntergeladene DMG-Datei, um das Acrobat-Installationsvolume bereitzustellen.
  2. Öffne das bereitgestellte Acrobat-Installationsvolume.
  3. Navigiere im Volume zu Acrobat installer.pkg und führe es aus.
  4. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Abschließen der Installation.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online