Probleme bei der Anmeldung bei Adobe-Konten beheben

Finden Sie einfache Lösungen zu häufigen Problemen mit der Adobe und der Anmeldung.

Kennwort vergessen?

Kennwort zurücksetzen

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Kennwort zurücksetzen oder ändern. Bei Ihrem Kennwort muss die Groß- und Kleinschreibung beachtet werden. Geben Sie daher sorgfältig Groß- und Kleinbuchstaben ein.

Tipp:  Melden Sie sich mit der Adobe Account Access-App.

Haben Sie Probleme mit E-Mail-Adressen?

Kein Zugriff auf E-Mail

• Haben Sie Zugriff auf Ihr E-Mail-Konto? Überprüfen Sie Ihre Registrierungsbestätigung, um die mit Ihrem Adobe-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zu verifizieren.
  • Können Sie nicht auf Ihr E-Mail-Konto zugreifen? Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse haben, mit der Sie Ihr Konto erstellt haben, wenden Sie sich an uns. Wählen Sie das Chat-Symbol unten rechts und dann "Brauchen Sie Hilfe bei der Anmeldung?" am unteren Rand.
  • Tippfehler in der E-Mail-Adresse? Wenn Ihnen bei der Erstellung Ihrer Adobe ID ein Tippfehler unterlaufen ist, wenden Sie sich an uns. Wählen Sie das Chat-Symbol unten rechts und dann "Brauchen Sie Hilfe bei der Anmeldung?" am unteren Rand.

Weitere Lösungen, die Sie ausprobieren können

Browserkonflikt

Versuchen Sie sich mithilfe eines anderen Browsers anzumelden. Lassen Sie Cookies in Ihrem Browser zu und löschen Sie Cookies und Cache im Browser. (Eine Anleitung hierzu finden Sie in der Dokumentation Ihres Browsers.)

Fehler bei der Anmeldung mit Facebook, Google oder Apple beheben

Probleme bei der Anmeldung mit Ihrer Creative Cloud-Desktop-Applikation? Siehe Fehler bei der Aktivierung von Creative Cloud-Applikationen beheben.

Fehler bei Creative Cloud

Sie können sich nicht mit Ihren Social-Media-Konten anmelden? Sehen Sie nach unter Beheben Sie Fehler im Zusammenhang mit der Anmeldung eines Adobe-Kontos bei Facebook, Google oder Apple.

Verifizierungscode

Sie haben Ihren Verifizierungscode nicht per E-Mail an erhalten? Überprüfen Sie Ihren E-Mail-Spam-Ordner oder warten Sie ein paar Minuten, bevor Sie einen neuen Code anfordern.

Weitere Informationen finden Sie unter Angekündigte E-Mail von Adobe nicht erhalten.