Problem: Text wird in den Benutzeroberflächenelementen falsch angezeigt

Quadratische Felder werden anstelle von Text in den Benutzeroberflächenelementen angezeigt. Dieses Problem tritt in der koreanischen Version von Adobe Premiere Elements, Photoshop Elements und in Elements Organizer auf, die auf einem nicht koreanischen Windows 10-System läuft

Auf der Benutzeroberfläche werden Zeichen als quadratische Felder angezeigt

Lösung: Verwenden Sie eine koreanische Version von Windows 10

Verwenden Sie eine koreanische Version von Windows 10 Oder installieren Sie eine koreanische Schrift auf dem Computer, auf dem ein nicht koreanisches Windows 10-Betriebssystem ausgeführt wird