Elements Organizer stürzt beim Suchen nach Dateien auf DELL-Computern ab.

Wenn Sie Dateien von Elements Organizer auf einem DELL-Computer suchen, kommt es zum Absturz. Der Systemabsturz wird von der Sicherungs- und Wiederherstellungssoftware von DELL verursacht.

Lösung

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um dieses Problem zu beheben:

• Öffnen Sie die Eingabeaufforderung im Administratormodus und geben Sie den folgenden Befehl ein, um die Registrierung für die Erweiterungen aufzuheben:

regsvr32/u "C:\Program Files (x86)\Dell Backup and Recovery\Components\Shell\DBROverlayIconBackuped.dll"

• Deinstallieren Sie die Sicherungs- und Wiederherstellungssoftware von DELL auf Ihrem Computer.