Elements Organizer stürzt auf DELL-Computern ab

Elements Organizer stürzt beim Suchen nach Dateien auf DELL-Computern ab.

Wenn Sie Dateien von Elements Organizer auf einem DELL-Computer suchen, kommt es zum Absturz. Der Systemabsturz wird von der Sicherungs- und Wiederherstellungssoftware von DELL verursacht.

Lösung

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um dieses Problem zu beheben:

• Öffnen Sie die Eingabeaufforderung im Administratormodus und geben Sie den folgenden Befehl ein, um die Registrierung für die Erweiterungen aufzuheben:

regsvr32/u "C:\Program Files (x86)\Dell Backup and Recovery\Components\Shell\DBROverlayIconBackuped.dll"

• Deinstallieren Sie die Sicherungs- und Wiederherstellungssoftware von DELL auf Ihrem Computer.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online