Erfahren Sie, wie Sie Fotokalender in Elements Organizer erstellen können.

Erstellen von Fotokalendern

Vor der Verwendung dieser Funktion, stellen Sie sicher, dass Sie Photoshop Elements installiert haben. Das ist wichtig, weil Elements Organizer Photoshop Elements startet, mit dem Sie Fotokalender erstellen können.

1. Klicken Sie auf Erstellen und wählen Sie Fotokalender aus. Photoshop Elements wird gestartet.

2. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um einen Fotokalender zu erstellen.