Die meisten Creative Cloud-Abos werden automatisch verlängert. Wenn Sie die automatische Verlängerung beenden möchten, kündigen Sie Ihr Abo ganz einfach.

Bevor Sie loslegen: Welche Kontoseite wird Ihnen angezeigt?

icon

Es hat sich eine Menge getan!

Wir verbessern unsere Website laufend weiter. Derzeit läuft die Umstellung auf eine überarbeitete Kontoseite. Damit wir Sie zu den richtigen Informationen weiterleiten können, sehen Sie zunächst nach, welche Kontoseite Ihnen angezeigt wird.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Adobe-Konto an (mit der E-Mail-Adresse, die Sie beim Einrichten Ihres Kontos angegeben haben).

2. Klicken Sie unten auf die Seite, die Ihrer Kontoseite entspricht. Sie werden dann zu den entsprechenden Anleitungen weitergeleitet.

Jahres-Abo

Ihr Abo wird jedes Jahr zum Ablaufdatum des Jahres-Abos automatisch verlängert, bis Sie das Abo kündigen. Sie werden von uns benachrichtigt, wenn Ihr 12‑monatiges Verlängerungsdatum bevorsteht, und erhalten Informationen zu Änderungen, die dann ggf. wirksam werden.

Monats-Abo

Die zum Zeitpunkt des Kaufs angegebenen Gebühren werden Ihnen monatlich in Rechnung gestellt, bis Sie das Abo kündigen. Der Monatspreis kann sich ändern, Sie werden davon jedoch immer vorab in Kenntnis gesetzt.

Automatische Verlängerung deaktivieren

Wenn Sie die automatische Verlängerung beenden möchten, kündigen Sie Ihr Abo ganz einfach. Weitere Informationen zum Kündigen Ihres Abos

Verlängerungsdatum ermitteln

1. Rufen Sie Ihr Adobe ID-Konto auf und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort oder mit Ihrem Social-Konto (Facebook oder Google) an.

2. Klicken Sie unter Abos & Produkte auf Abo verwalten.

Abo verwalten
  3. Unter Details zum Abo wird das Verlängerungsdatum Ihres Abos unter dem Abo-Typ aufgeführt.

Details zum Abo