Para a maioria dos planos da Creative Cloud, a associação é renovada automaticamente. Para desativar a renovação automática, basta cancelar sua associação.

Plano anual

Sua associação é renovada automaticamente todo ano na data de associação anual até que você a cancele. Notificaremos quando sua data de renovação de 12 meses estiver próxima e informaremos sobre quaisquer alterações que podem entrar em vigor.

Plano mensal

A taxa informada no momento da compra será cobrada mensalmente, até que você cancele o serviço. As taxas mensais estão sujeitas a alterações; mas você será notificado com antecedência.

Como desativar a renovação automática

Para desativar a renovação automática, basta cancelar sua associação. Saiba mais sobre como cancelar sua associação.

Como determinar sua data de renovação

1. Acesse sua conta de Adobe ID e faça logon com sua Adobe ID e senha, ou com sua conta de rede social (Facebook ou Google).

2. Na barra de navegação na parte superior, clique em Planos.

Planos
  3. Na seção Meus planos, clique em Gerenciar plano.

Gerenciar plano
  4. Em Plano e pagamento, a data de renovação da associação estará indicada no seu tipo de plano.

Data da renovação