Mit Adobe Premiere Clip erstellen Sie spielend leicht eigene Videos auf Ihrem iPhone, iPad oder Android-Gerät. Einzelne Video-Clips und Fotos auf Ihrem Mobilgerät können Sie zu spannenden Storys zusammenstellen, mit einem Soundtrack untermalen und anschließend mit Ihren Freunden teilen.
premiere-clip-create-edit-video_1408x792

Clips importieren, bearbeiten und mit einem Soundtrack versehen

In diesem Video zeige ich Ihnen, wie Sie mithilfe von Premiere Clip aus den Aufnahmen auf Ihrem Mobilgerät einen Film erstellen. Für mein Beispielprojekt verwende ich Aufnahmen der berühmten Cable Cars in San Francisco, Kalifornien.

Sie lernen, wie Sie auf Ihrem Mobilgerät gespeicherte Dateien in die App importieren, Clips auf der Zeitleiste neu anordnen, zuschneiden, unterschieben sowie einen Soundtrack hinzufügen und anpassen können, sodass der Film perfekt mit der Musik synchronisiert ist.

Hinweis: Die Screenshots in diesem Tutorial zeigen Adobe Premiere Clip auf einem iPhone und iPad. Die Benutzeroberfläche kann je nach Gerät etwas anders aussehen.

Titel hinzufügen, Farbgebung nachbessern und Projekt exportieren

In diesem Video lernen Sie, wie Sie Bild, Lautstärke und Geschwindigkeit einzelner Clips bearbeiten können. Sie erfahren außerdem, wie Sie einen Titel hinzufügen, einen Clip aus Ihrem Creative Cloud-Konto importieren und die Farbgebung optimieren.

Am Schluss sehen Sie, wie Sie den Film für verschiedene soziale Netzwerke sowie für Ihr Creative Cloud-Konto exportieren können, damit Sie ihn später in Adobe Premiere Pro weiterbearbeiten können.

Beitrag von Bronwyn Lewis