Hier erfahren Sie, wie Sie den Rechnungsverlauf in Ihrem Adobe-Konto aufrufen und eine Rechnung ausdrucken.

Hinweise:

• Adobe stellt derzeit Monatsrechnungen nicht automatisch per E-Mail zur Verfügung.
  • Bei einem Abonnement für Creative Cloud für Teams oder Creative Cloud für Unternehmen kann nur ein primärer Administrator die Abrechnungsinformationen einsehen, die Ihrem Konto zugeordnet sind.
  • Wenn Sie eine Rechnung für ein gekündigtes Abo benötigen, setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

So finden und drucken Sie Ihre Creative Cloud-Rechnung

1. Greifen Sie auf Ihr Adobe ID-Konto zu und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und dem Kennwort oder mit Ihrem Social-Konto (Facebook oder Google) an.

2. Klicken Sie unter „Abos & Produkte“ auf Abo verwalten.

Abo verwalten

Je nach Land wird eine der unten genannten Optionen angezeigt:

Optionen für den Rechnungsdruck
    Option „Rechnungsverlauf“ oder „Transaktionsverlauf anzeigen“ wird angezeigt
  3. Klicken Sie unten auf die Option, die der Darstellung auf Ihrem Bildschirm entspricht (siehe oben), und folgen Sie den weiteren Anweisungen.

Option „Rechnungsverlauf“

1. Gehen Sie im Bereich Rechnungsverlauf zu der Rechnung, die Sie drucken möchten, und klicken Sie daneben auf die Schaltfläche Drucken.

Eine PDF-Kopie der Rechnung oder Quittung wird in einer separaten Registerkarte des Browsers geöffnet.

print-invoice
  2. Um die Rechnung zu drucken, klicken Sie im PDF-Anzeigeprogramm auf das Symbol „Drucken“ oder wählen Sie im Browser Datei > Drucken.

Wenn auf Ihrem Computer noch kein PDF-Anzeigeprogramm installiert ist, können Sie Adobe Reader installieren.

Option „Transaktionsverlauf anzeigen“

1. Klicken Sie auf Transaktionsverlauf anzeigen.

2. Klicken Sie auf die Bestellung oder die Transaktionsnummer, für die Sie die Rechnung drucken möchten.

3. Klicken Sie auf der angezeigten Seite auf Rechnung anzeigen.

view-invoice

Hinweis:

Die Optionen auf Ihrem Bildschirm können je nach Land abweichen. Beispielsweise kann die Option Bestelldetails anstelle von Rechnung anzeigen lauten. Wählen Sie die entsprechende Option und fahren Sie mit dem Drucken der Rechnung fort.

4. Klicken Sie auf der angezeigten Seite auf die Schaltfläche Drucken

print-out
  5. Um die Rechnung zu drucken, klicken Sie im PDF-Anzeigeprogramm auf das Symbol „Drucken“ oder wählen Sie im Browser Datei > Drucken.

Wenn auf Ihrem Computer noch kein PDF-Anzeigeprogramm installiert ist, können Sie Adobe Reader installieren.