Problem: Druckerfehler treten beim Drucken in Photoshop Elements 13 auf

Beim Drucken von Bildern mit Photoshop Elements 13, die folgenden Fehler auftreten:

1. Druckaufgaben werden an denselben Drucker gesendet, selbst wenn Sie den Drucker ändern.
  2. Sie erhalten eine Fehlermeldung:
    Die gespeicherten Druckerangaben sind nicht mit dieser Version von Photoshop Elements kompatibel oder der gespeicherte Drucker ist nicht mehr verfügbar
    .

Lösung: Verwenden Sie das Update für Photoshop Elements 13.1

Wichtig: Bevor Sie das Update anwenden, stellen Sie sicher, dass Sie die Photoshop Elements 13-Voreinstellungen löschen (Drücken Sie Strg/Cmd + K und klicken Sie im Dialogfeld „Voreinstellungen“, auf „Voreinstellungen beim nächsten Start zurücksetzen“).

Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Klicken Sie im Dialogfeld für die Adobe Photoshop Elements 13-Aktualisierungen auf „Jetzt installieren“ oder auf „Beenden“.
  • Klicken Sie im Photoshop Elements 13-Editor auf das Symbol für die Verfügbarkeitsmeldung einer Aktualisierung (). Klicken Sie anschließend auf „Jetzt installieren“ oder auf „Beenden“.

Hinweis:

Eine Auflistung von Updates finden Sie auf der Seite Aktualisierung von Photoshop Elements 13.