Photoshop Elements 2019

Windows

• Prozessor: 1,6 GHz oder schneller mit SSE2-Unterstützung
  • 64-Bit-Versionen von Microsoft Windows 10 (empfohlen mit Version 1607 oder höher), Windows 8.1 oder Windows 7 mit Service Pack 1
  • 4 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 5.2 GB verfügbarer Festplattenspeicher (zusätzlicher freier Speicherplatz während der Installation erforderlich; weitere 2.4 GB zum Herunterladen aller optionalen Inhalte erforderlich)
  • 1280 x 800 Bildschirmauflösung (bei einem Skalierungsfaktor von 100 %)
  • Microsoft DirectX 10- oder 9-kompatibler Bildschirmtreiber
  • DVD-ROM-Laufwerk (für die Installation per DVD)
  • Zur Produktaktivierung und zum Herunterladen von Inhalten ist eine Internetverbindung erforderlich.*
  • Unterstützte Browser: Microsoft Internet Explorer 9 bis 11, Mozilla Firefox 4 oder höher, sowie die aktuelle Version von Google Chrome

macOS

• Multicore-Intel-Prozessor mit 64 Bit
  • macOS X Version 10.14, 10.13 oder 10.12
  • 4 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 6.5 GB verfügbarer Festplattenspeicher (zusätzlicher freier Speicherplatz während der Installation erforderlich und weitere 2.5 GB zum Herunterladen aller optionalen Inhalte erforderlich)
  • 1280 x 800 Bildschirmauflösung (bei einem Skalierungsfaktor von 100 %)
  • DVD-ROM-Laufwerk (für die Installation per DVD)
  • Zur Produktaktivierung und zum Herunterladen von Inhalten ist eine Internetverbindung erforderlich.*
  • Unterstützte Browser: Safari 7.x oder höher, Mozilla Firefox 4 oder höher, sowie die aktuelle Version von Google Chrome

Hinweis:

Sie können Photoshop Elements 2019 weder auf Datenträgern, die ein groß-/kleinschreibungsabhängiges Dateisystem verwenden, noch auf wechselbaren Flash-Speichergeräten installieren.

* Dieses Produkt kann in bestimmte, von Adobe oder Drittanbietern stammende Onlinedienste („Onlinedienste“) integriert werden oder einen Zugriff auf diese erlauben. Onlinedienste sind nur für Benutzer im Alter von mindestens 13 Jahren verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen wie der Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe (siehe www.adobe.com/go/terms_de). Onlinedienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar. Zuvor kann eine Benutzerregistrierung erforderlich sein. Die Dienste können ohne vorherige Ankündigung ganz oder teilweise ausgesetzt oder geändert werden. Weitere Kosten oder Abonnementgebühren können anfallen.

Photoshop Elements 2018

Windows

• Prozessor: 1,6 GHz oder schneller mit SSE2-Unterstützung
  • 64-Bit-Version von Microsoft Windows 7 mit Service Pack 1, Windows 8 oder Windows 10
  • 4 GB RAM
  • 5 GB verfügbarer Festplattenspeicher (zusätzlicher freier Speicherplatz während der Installation erforderlich; weitere 2 GB zum Herunterladen aller optionalen Inhalte erforderlich)
  • 1280 x 800 Bildschirmauflösung (bei einem Skalierungsfaktor von 100 %)
  • Microsoft DirectX 9- oder 10-kompatibler Bildschirmtreiber
  • DVD-ROM-Laufwerk (für die Installation per DVD)
  • Zur Produktaktivierung und zum Herunterladen von Inhalten ist eine Internetverbindung erforderlich.*

macOS

• Multicore-Intel-Prozessor mit 64 Bit
  • macOS X Version 10.11, 10.12 oder 10.13
  • 4 GB RAM
  • 5 GB verfügbarer Festplattenspeicher (zusätzlicher freier Speicherplatz während der Installation erforderlich; weitere 2 GB zum Herunterladen aller optionalen Inhalte erforderlich)
  • 1280 x 800 Bildschirmauflösung (bei einem Skalierungsfaktor von 100 %)
  • DVD-ROM-Laufwerk (für die Installation per DVD)
  • Zur Produktaktivierung und zum Herunterladen von Inhalten ist eine Internetverbindung erforderlich.*

* Dieses Produkt kann in bestimmte, von Adobe oder Drittanbietern stammende Onlinedienste ("Onlinedienste") integriert werden oder einen Zugriff auf diese erlauben. Onlinedienste sind nur für Benutzer im Alter von mindestens 13 Jahren verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen wie der Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe (siehe www.adobe.com/go/terms_de). Onlinedienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar. Zuvor kann eine Benutzerregistrierung erforderlich sein. Die Dienste können ohne vorherige Ankündigung ganz oder teilweise ausgesetzt oder geändert werden. Unter Umständen können zusätzliche Kosten oder Abonnementgebühren anfallen.

Photoshop Elements 15.0

Windows

• Prozessor: 1,6 GHz oder schneller mit SSE2-Unterstützung
  • 64-Bit-Version von Microsoft Windows 7 mit Service Pack 1, Windows 8.1 oder Windows 10
  • 4 GB RAM
  • 5 GB verfügbarer Festplattenspeicher (zusätzlicher freier Speicherplatz während der Installation erforderlich; weitere 2 GB zum Herunterladen aller optionalen Inhalte erforderlich)
  • 1024 x 768 Bildschirmauflösung (bei einem Skalierungsfaktor von 100 %)
  • Microsoft DirectX 9- oder 10-kompatibler Bildschirmtreiber
  • DVD-ROM-Laufwerk (für die Installation per DVD)
  • Zur Produktaktivierung und zum Herunterladen von Inhalten ist eine Internetverbindung erforderlich.*

macOS

• Multicore-Intel-Prozessor mit 64 Bit
  • macOS X Version 10.10, 10.11 oder 10.12
  • 4 GB RAM
  • 5 GB verfügbarer Festplattenspeicher (zusätzlicher freier Speicherplatz während der Installation erforderlich; weitere 2 GB zum Herunterladen aller optionalen Inhalte erforderlich)
  • 1024 x 768 Bildschirmauflösung (bei einem Skalierungsfaktor von 100 %)
  • DVD-ROM-Laufwerk (für die Installation per DVD)
  • Zur Produktaktivierung und zum Herunterladen von Inhalten ist eine Internetverbindung erforderlich.*

* Internetverbindung erforderlich. * Dieses Produkt kann in bestimmte, von Adobe oder Drittanbietern stammende Onlinedienste („Onlinedienste“) integriert werden oder einen Zugriff auf diese erlauben. Onlinedienste sind nur für Benutzer im Alter von mindestens 13 Jahren verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen wie der Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe (siehe www.adobe.com/go/terms_de). Onlinedienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar. Zuvor kann eine Benutzerregistrierung erforderlich sein. Die Dienste können ohne vorherige Ankündigung ganz oder teilweise ausgesetzt oder geändert werden. Unter Umständen können zusätzliche Kosten oder Abonnementgebühren anfallen.

Photoshop Elements 14.0

Windows

• Prozessor: 1,6 GHz oder schneller mit SSE2-Unterstützung
  • Microsoft Windows 7 mit Service Pack 1, Windows 8 oder Windows 10 (32-Bit-Versionen werden auf 32-Bit-Systemen installiert; 64-Bit-Versionen werden auf 64-Bit-Systemen installiert)
  • 2 GB RAM
  • 5 GB freier Festplattenspeicher (zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich)
  • 1024 x 768 Bildschirmauflösung (bei einem Skalierungsfaktor von 100 %)
  • Microsoft DirectX 9- oder 10-kompatibler Bildschirmtreiber
  • DVD-ROM-Laufwerk (für die Installation per DVD)
  • QuickTime 7-Software
  • Zur Produktaktivierung und zum Herunterladen von Inhalten ist eine Internetverbindung erforderlich.*

Mac OS

• Multicore-Intel-Prozessor mit 64 Bit
  • Mac OS X 10.9 oder 10.10
  • 2 GB RAM
  • 5 GB freier Festplattenspeicher (zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich)
  • 1024 x 768 Bildschirmauflösung (bei einem Skalierungsfaktor von 100 %)
  • DVD-ROM-Laufwerk (für die Installation per DVD)
  • QuickTime 7-Software
  • Zur Produktaktivierung und zum Herunterladen von Inhalten ist eine Internetverbindung erforderlich.*

* Internetverbindung erforderlich. * Dieses Produkt kann in bestimmte, von Adobe oder Drittanbietern stammende Onlinedienste („Onlinedienste“) integriert werden oder einen Zugriff auf diese erlauben. Onlinedienste sind nur für Benutzer im Alter von mindestens 13 Jahren verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen wie der Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe (siehe www.adobe.com/go/terms_de). Onlinedienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar. Zuvor kann eine Benutzerregistrierung erforderlich sein. Die Dienste können ohne vorherige Ankündigung ganz oder teilweise ausgesetzt oder geändert werden. Unter Umständen können zusätzliche Kosten oder Abonnementgebühren anfallen.

Photoshop Elements 13.0

Verbesserungen

• HiDPI- und Retina-Display-Support
  • 64-Bit-Unterstützung für Photoshop Elements, Adobe Premiere Elements, Elements Organizer und den Adobe Foto-Downloader

Windows

• Prozessor: 1,6 GHz oder schneller (einschließlich Single-Core-Unterstützung)
  • Microsoft® Windows® 7.x oder Windows 8.x (32 Bit installiert auf 32-Bit-Betriebssystemen und 64 Bit installiert auf 64-Bit-Betriebssystemen)
  • 2 GB RAM
  • 4 GB freier Festplattenspeicher (zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich)
  • Farbmonitor mit 16-Bit-Farben-Grafikadapter
  • 1024x768 Auflösung der Anzeige
  • Microsoft DirectX 9- oder 10-kompatibler Bildschirmtreiber
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Für die Produktaktivierung ist ein Internetanschluss erforderlich*

Mac OS

• Multicore-Intel®-Prozessor mit 64 Bit
  • Mac OS X v10.8 bis v10.10
  • 2 GB RAM
  • 4 GB freier Festplattenspeicher (zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich)
  • 1024x768 Auflösung der Anzeige
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • QuickTime 7 für Multimedia-Funktionen erforderlich
  • Für die Produktaktivierung ist ein Internetanschluss erforderlich*

* Internetverbindung erforderlich. * Dieses Produkt kann in bestimmte, von Adobe oder Drittanbietern stammende Onlinedienste („Onlinedienste“) integriert werden oder einen Zugriff auf diese erlauben. Onlinedienste sind nur für Benutzer im Alter von mindestens 13 Jahren verfügbar und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen wie der Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe (siehe www.adobe.com/go/terms_de). Onlinedienste sind nicht in allen Ländern oder Sprachen verfügbar. Zuvor kann eine Benutzerregistrierung erforderlich sein. Die Dienste können ohne vorherige Ankündigung ganz oder teilweise ausgesetzt oder geändert werden. Unter Umständen können zusätzliche Kosten oder Abonnementgebühren anfallen.

Ältere Versionen

Photoshop Elements 12.0

Windows

• Prozessor: 1,6 GHz oder schneller (einschließlich Single-Core-Unterstützung)
  • Microsoft® Windows® XP mit Service Pack 3, Windows Vista® mit Service Pack 2, Windows 7 oder Windows 8 und 8.1 (Hinweis: Camera Raw-Funktionen unter Windows XP nur begrenzt verfügbar)
  • 2 GB RAM
  • 4 GB freier Festplattenspeicher (zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich)
  • Farbmonitor mit Grafikkarte mit 16 Bit Farbtiefe
  • 1024x768 Auflösung der Anzeige
  • Microsoft DirectX 9-kompatibler Bildschirmtreiber
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Für die Produktaktivierung ist ein Internetanschluss erforderlich*

Mac OS

• Multicore-Intel®-Prozessor mit 64 Bit
  • Mac OS X v10.7 bis v10.9
  • 2 GB RAM
  • 4 GB freier Festplattenspeicher (zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich)
  • 1024x768 Auflösung der Anzeige
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • QuickTime 7 für Multimedia-Funktionen erforderlich
  • Für die Produktaktivierung ist ein Internetanschluss erforderlich*

Photoshop Elements 11.0

Windows

• Prozessor: 1,6 GHz oder schneller (einschließlich Single-Core-Unterstützung)
  • Microsoft® Windows® XP mit Service Pack 3, Windows Vista®, Windows 7 oder Windows 8
  • 1 GB RAM (2 GB für HD-Videofunktionen)
  • 4 GB freier Festplattenspeicher (zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich)
  • Farbmonitor mit Grafikkarte mit 16 Bit Farbtiefe
  • 1024 x 768 Bildschirmauflösung
  • Microsoft DirectX 9- oder 10-kompatibler Bildschirmtreiber
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Internetverbindung erforderlich für internetbasierte Dienste

Mac OS

• Multicore Intel®-Prozessor
  • Mac OS X v10.6 bis v10.8
  • 1 GB RAM (2 GB für HD-Videofunktionen)
  • 4 GB freier Festplattenspeicher (zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich)
  • 1024x768 Auflösung der Anzeige
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • QuickTime 7 für Multimedia-Funktionen erforderlich
  • Internetverbindung erforderlich für internetbasierte Dienste

Photoshop Elements 10.0

Windows

• Prozessor: 1,6 GHz oder schneller (einschließlich Single-Core-Unterstützung)
  • Microsoft® Windows® XP SP3, Windows Vista® oder Windows 7
  • 1 GB RAM (2 GB für HD-Videofunktionen)
  • 4 GB freier Festplattenspeicher (zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich)
  • Farbmonitor mit Grafikkarte mit 16 Bit Farbtiefe
  • 1024 × 576 Bildschirmauflösung
  • Microsoft DirectX 9-kompatibler Bildschirmtreiber
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Internetverbindung erforderlich für internetbasierte Dienste

Mac OS

• Multicore Intel®-Prozessor
  • Mac OS X v10.5.8 bis v10.7
  • 1 GB RAM (2 GB für HD-Videofunktionen)
  • 4 GB freier Festplattenspeicher (zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich)
  • 1024 × 768 Bildschirmauflösung
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • QuickTime 7 für Multimedia-Funktionen erforderlich
  • Internetverbindung erforderlich für internetbasierte Dienste

Photoshop Elements 9.0

Windows

• Prozessor: 1.6 GHz oder schneller
  • Microsoft® Windows® XP mit Service Pack 2 oder 3, Windows Vista® oder Windows 7
  • 1 GB RAM (2 GB für HD-Videofunktionen)
  • 3 GB freier Festplattenspeicher (zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich)
  • Farbmonitor mit Grafikkarte mit 16 Bit Farbtiefe
  • 1024 x 576 Bildschirmauflösung bei 96 dpi oder weniger
  • Microsoft DirectX 9-kompatibler Bildschirmtreiber
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • QuickTime 7 (zum Importieren von QuickTime-Formaten erforderlich)
  • Internetverbindung erforderlich für internetbasierte Dienste

Mac OS

• Multicore Intel®-Prozessor
  • Mac OS X v10.5.8 bis v10.6
  • 1 GB RAM (2 GB für HD-Videofunktionen)
  • 3.4 GB freier Festplattenspeicher (zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich)
  • 1024x768 Auflösung der Anzeige
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • QuickTime 7 (zum Importieren von QuickTime-Formaten erforderlich)
  • Internetverbindung erforderlich für internetbasierte Dienste

Photoshop Elements 8.0

Windows

• Prozessor: 1.6 GHz oder schneller
  • Microsoft® Windows® XP mit Service Pack 2 oder 3, Windows Vista® oder Windows 7 (wird auf 64-Bit-Systemen im 32-Bit-Modus ausgeführt)
  • 1 GB RAM
  • 2 GB freier Festplattenspeicher
  • Farbmonitor mit Grafikkarte mit 16 Bit Farbtiefe
  • 1024 x 576 Bildschirmauflösung bei 96 dpi oder weniger
  • Microsoft DirectX 9-kompatibler Bildschirmtreiber
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • Für einige Webfunktionen ist Microsoft Internet Explorer 6 bis 8 oder Mozilla Firefox 1.5 bis 3.x erforderlich.

Mac OS

• Mehradriger Intel®-Prozessor
  • Mac OS X 10.4.11 bis 10.5.8 oder Mac OS X 10.6
  • 512 MB RAM (1 GB empfohlen)
  • 64 MB Video-RAM
  • 2 GB freier Festplattenspeicher (zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich
  • 1.024 × 768 Bildschirmauflösung
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • QuickTime 7 für Multimedia-Funktionen erforderlich
  • Internetverbindung erforderlich für internetbasierte Dienste

Sprachen

Adobe Photoshop Elements 8.0 für Windows ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

• Tschechisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch
  • Russisch
  • Spanisch
  • Spanisch (Lateinamerika)
  • Schwedisch
  • Türkisch

Adobe Photoshop Elements 8.0 für Mac OS ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

• Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Japanisch

Photoshop Elements 7.0

Windows

• Prozessor: 2 GHz oder schneller
  • Microsoft Windows XP mit Service Pack 2 oder 3 oder Windows Vista
  • Zertifiziert für 32-Bit-Versionen von Windows
  • 1 GB RAM
  • 1,5 GB freier Festplattenspeicher
  • Farbmonitor mit Grafikkarte mit 16 Bit Farbtiefe
  • 1024 x 768 Bildschirmauflösung bei 96 dpi oder weniger
  • Microsoft DirectX 9-kompatibler Bildschirmtreiber
  • CD-ROM-Laufwerk
  • Für einige Webfunktionen ist Microsoft Internet Explorer 6 oder 7 oder Mozilla Firefox 1.5 bis 3.x erforderlich.

Sprachen

Adobe Photoshop Elements 7.0 für Windows war in den folgenden Sprachen verfügbar:

• Tschechisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Polnisch
  • Russisch
  • Spanisch
  • Spanisch (Lateinamerika)
  • Schwedisch
  • Türkisch

Photoshop Elements 6.0

Windows

• Intel Pentium 4-, Pentium M- oder Intel Centrino-Prozessor (oder kompatibel) mit 1,3 GHz
  • Microsoft Windows XP mit Service Pack 2 oder Windows Vista
  • 256 MB RAM (512 MB empfohlen)
  • 1,5 GB freier Festplattenspeicher
  • Farbmonitor mit Grafikkarte mit 16 Bit Farbtiefe
  • 1024 x 768 Bildschirmauflösung bei 96 dpi oder weniger
  • Microsoft DirectX 9-kompatibler Bildschirmtreiber
  • CD-ROM-Laufwerk
  • Für einige Webfunktionen ist Microsoft Internet Explorer 6, Netscape Navigator 7.0 oder Mozilla Firefox 1.5 erforderlich.

Sprachen

Adobe Photoshop Elements 6.0 für Windows war in den folgenden Sprachen verfügbar:

• Tschechisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Polnisch
  • Russisch
  • Spanisch
  • Spanisch (Lateinamerika)
  • Schwedisch
  • Türkisch

Mac OS

• PowerPC G4 bzw. G5 oder Intel Mehrkern-Prozessor
  • Mac OS X v10.4.8 bis 10.5.2
  • 512 MB RAM (1 GB empfohlen)
  • 64 MB Video-RAM
  • 1 GB freier Festplattenspeicher (zusätzlicher Speicher während der Installation erforderlich)
  • 1024x768 Auflösung der Anzeige
  • DVD-ROM-Laufwerk
  • QuickTime 7 für Multimedia-Funktionen erforderlich
  • Internetverbindung erforderlich für internetbasierte Dienste

Wird jetzt nativ auf PowerPC oder Intel-basierten Macs ausgeführt.

Native Leistung auf Intel- und PowerPC-basierten Macintosh-Computern.

Sprachen

Adobe Photoshop Elements 6.0 für Mac OS war in den folgenden Sprachen verfügbar:

• Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Japanisch

Photoshop Elements 5.0

Windows

• Intel® Pentium® 4- oder Intel Celeron®-Prozessor (oder kompatibel) mit 1,3 GHz (Dual-Core-Prozessoren und Prozessoren mit unterstützter Hyper-Threading-Technologie)
  • Microsoft Windows Vista (nur 32 Bit), Windows® XP oder Windows Media Center Edition (Windows XP und MCE erfordern Service Pack 2)
  • Windows XP: 256 MB RAM (512 MB empfohlen)
  • Windows Vista: 512 MB RAM (1 GB empfohlen)
  • 1,5 GB freier Festplattenspeicher
  • Farbmonitor mit Grafikkarte mit 16 Bit Farbtiefe
  • 1.024 x 768 Bildschirmauflösung bei dpi 96 oder kleiner
  • Mit Microsoft DirectX 9 oder 10 kompatibler Bildschirmtreiber
  • CD-ROM-Laufwerk

Mac OS

(Keine Mac-Version)

Photoshop Elements 4.0

Windows

• Intel® Pentium® III- oder 4- oder Intel Centrino™-Prozessor (oder kompatibel) mit 800 MHz
  • Microsoft® Windows® XP Professional, Home Edition oder Media Center Edition 2005 mit Service Pack 2
  • 256 MB RAM (512 MB empfohlen)
  • 900 MB freier Festplattenspeicher
  • Farbmonitor mit Grafikkarte mit 16 Bit Farbtiefe
  • 1.024 x 768 Bildschirmauflösung
  • Microsoft DirectX 9-kompatibler Bildschirmtreiber
  • CD-ROM-Laufwerk
  • Für Handhelds: Erfordern Palm OS® 4.0, 4.1 oder 5.0 und Palm Desktop 4.0 oder 4.01

Mac OS

• PowerPC® G3, G4 oder G5
  • Mac OS X v.10.3 oder 10.4
  • 256 MB RAM
  • 750 MB freier Festplattenspeicher
  • 1.024 x 768 Anzeige mit 16 Bit (XGA)
  • CD-ROM-Laufwerk

Photoshop Elements 3.0

Windows

• Intel® Pentium® III- oder 4-Prozessor bei 800 MHz (schneller empfohlen)
  • Microsoft® Windows® XP® Home oder Professional mit Service Pack 1 oder Windows 2000 mit Service Pack 4
  • 256 MB RAM (512 MB oder mehr empfohlen)
  • 800 MB freier Festplattenspeicher
  • Adobe Reader¨ 6.0.1 und Microsoft DirectX 9.0-Software (auf der Anwendungs-CD enthalten und wird installiert, wenn es noch nicht vorhanden ist)
  • 1024 x 768 Farbmonitor mit 16 Bit (XGA) oder höhere Bildschirmauflösung
  • CD-ROM-Laufwerk
  • Kompatible Dateiformate: JPEG, TIFF, PSD, PDF, BMP, GIF und zusätzliche Dateiformate

Mac OS

• PowerPC® G3, G4 oder G5
  • Mac OS X 10.2.8 oder 10.3
  • 256 MB RAM
  • 200 MB freier Festplattenspeicher
  • Farbmonitor mit Grafikkarte mit tausenden Farben
  • Monitorauflösung von mindestens 1024 x 768 Punkt
  • CD-ROM-Laufwerk
  • Kompatible Dateiformate: JPEG, TIFF, PSD, PDF, BMP, GIF und zusätzliche Dateiformate

Photoshop Elements 2.0

Windows

• Intel® Pentium®-Prozessor
  • Microsoft® Windows® 98, NT 4.0, 2000, ME oder XP
  • 128 MB RAM (512 MB oder mehr empfohlen)
  • 150 MB freier Festplattenspeicher
  • Farbmonitor mit Anzeige von tausenden Farben
  • CD-ROM-Laufwerk
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 oder 6.0 (für Hilfemenüs)

Mac OS

• Systemanforderungen für Mac
  • PowerPC®-Prozessoren
  • OS 9.1, 9.2.x, Mac OS X 10.1.3 bis 10.1.5
  • 128 MB RAM
  • 350 MB freier Festplattenspeicher
  • Farbmonitor mit Grafikkarte mit tausenden Farben
  • CD-ROM-Laufwerk
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 oder 6.0 (für Hilfemenüs)

Photoshop Elements 1.0

Windows

• Intel® Pentium®-Prozessor
  • Microsoft® Windows® 98, NT 4.0, 2000, ME oder XP
  • 128 MB RAM (512 MB oder mehr empfohlen)
  • 150 MB freier Festplattenspeicher
  • Farbmonitor mit Anzeige von tausenden Farben
  • CD-ROM-Laufwerk
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 oder 6.0 (für Hilfemenüs)

Mac OS

• Systemanforderungen für Mac
  • PowerPC®-Prozessoren
  • OS 9.1, 9.2.x, Mac OS X 10.1.3 bis 10.1.5
  • 128 MB RAM
  • 350 MB freier Festplattenspeicher
  • Farbmonitor mit Grafikkarte mit tausenden Farben
  • CD-ROM-Laufwerk
  • Internet Explorer 5.0, 5.5 oder 6.0 (für Hilfemenüs)