Fehler beim Starten von Photoshop Elements 14

Eine Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, Adobe Photoshop Elements 14 zu starten (vom Mac App Store aus installiert). Dieser Fehler bedeutet, dass Photoshop Elements 14 beschädigt ist und dass Sie es erneut herunterladen und installieren müssen. Der Fehler lautet:

„Adobe Photoshop Elements 14 ist beschädigt und kann nicht geöffnet werden. Löschen Sie Adobe Photoshop Elements 14 und laden Sie es noch einmal vom App Store herunter.“

Lösung: Starten Sie den Computer neu

Wenn dieser Fehler auftritt, starten Sie den Computer neu. Nach dem Neustart des Computers, wird Photoshop Elements 14 ohne Fehlermeldungen gestartet.