In diesem Abschnitt erhalten Sie Informationen zu Plug-Ins und Erweiterungen, d.h. Zusatzsoftware, die den Funktionsumfang von Adobe Photoshop erweitert.

Hinweis:

Informationen zur Behebung von Problemen bei Photoshop-Plug-Ins finden Sie unter Fehlerbehebung für Probleme bei Photoshop-Plug-Ins.

Suchen nach Plug-Ins und Erweiterungen für Photoshop

Auf der Adobe Add-Ons-Website stehen Hunderte Plug-Ins und Erweiterungen für Adobe-Produkte von Adobe und externen Entwicklern zur Verfügung. Auf dieser Website finden Sie Photoshop-Add-Ons (sowohl kostenpflichtige als auch kostenlose), die Ihnen dabei helfen, spezielle Bildeffekte zu erstellen, einen effizienteren Arbeitsablauf zu entwickeln und eine Vielzahl weiterer nützlicher Tools einzusetzen.

1. Wählen Sie in der Anwendungsliste links auf der Website mit den Adobe Add-Ons Photoshop aus, um nur die Add-Ons für Photoshop anzuzeigen.

Seite mit Adobe-Add-Ons

Hinweis:

Um Add-Ons von dieser Website herunterladen und installieren zu können, benötigen Sie die Adobe Creative Cloud Desktop-Applikation.

2. Klicken Sie auf ein Add-On, um produktspezifische Informationen, eine Vorschau, Bewertungen sowie zusätzliche Informationen zu Download und Installation zu erhalten.

Produktinformationen zu Add-On

Hinweis:

Im Videotutorial zur Verwendung von Adobe-Add-Ons zur Suche nach Plug-Ins und Erweiterungen finden Sie eine detaillierte Übersicht zur Verwendung der Adobe Add-Ons-Website.

Überprüfen der Kompatibilität älterer Photoshop-Plug-Ins und -Erweiterungen

Sie möchten eines Ihrer Lieblings-Plug-ins aus einer früheren Version von Photoshop auch weiterhin mit der neuesten Version verwenden? Informieren Sie sich auf der Seite Adobe Add-Ons (bzw. der Website des Entwicklers des externen Plug-Ins), ob eine aktualisierte Version zur Verfügung steht.

Hinweis:

Weitere Informationen zu älteren Plug-Ins finden Sie unter Herunterladbare Inhalte (Plug-Ins).