Ihr Gerät muss mindestens die unten aufgeführten technischen Spezifikationen erfüllen, um Photoshop auf dem iPad ausführen und verwenden zu können

Minimale und empfohlene Systemanforderungen

Mindestanforderung
iPadOS-Version iPadOS (13.1)
iPad-Modelle
  • iPad Pro 12,9 Zoll(empfohlen)
  • iPad Pro 11 Zoll
  • iPad Pro 10,5 Zoll
  • iPad Pro 9,7 Zoll
  • iPad (7. Generation)
  • iPad (6. Generation)
  • iPad (5. Generation)
  • iPad mini (5. Generation)
  • iPad mini 4
  • iPad Air (3. Generation)
  • iPad Air 2
Apple Pencil-Modelle
  • Apple Pencil (2. Generation) (empfohlen)
  • Apple Pencil (1. Generation)

Eingabestifte von Drittanbietern werden nicht unterstützt.

Informationen zu den von iPadOS unterstützten Geräten finden Sie in der Support-Dokumentation von Apple.

Ihr iPad-Modell finden Sie in der Support-Dokumentation von Apple

Den passenden Apple Pencil für Ihr iPad finden Sie in der Support-Dokumentation von Apple.

Verfügbare Sprachversionen

Photoshop auf dem iPad ist in den folgenden Sprachen verfügbar, basierend auf der Sprache, die Sie unter iPadOS verwenden:

Deutsch

English

Français

日本語

Wenn Sie die Sprache, die Sie unter iPadOS verwenden, nicht in der Liste oben finden, wird Photoshop auf dem iPad zurzeit standardmäßig auf Englisch angezeigt.

Hinweis:

In Photoshop auf dem iPad können Sie möglicherweise nicht unterstützte Sprachen verwenden, indem Sie eine native Schrift auswählen. Die Funktionalität ist jedoch eingeschränkt und Ihre Erfahrung kann variieren. Adobe arbeitet an der Unterstützung weiterer Sprachen in zukünftigen Versionen.