Retuschieren von Bildern mit dem Kopierstempel

Mit dem Kopierstempel kopierst du Pixel von einem Teil eines Bildes in ein anderes.

Kopierstempel-Werkzeug in Photoshop

1. Wähle den Kopierstempel (S) aus .

2. Passe die Werkzeugeinstellungen wie Größe, Härte und Füllmethode in der Optionsleiste an, um den gewünschten Effekt zu erzielen.

3. Drücke die Alt-Taste (Windows) bzw. Wahltaste (macOS) und klicke auf den Bereich des Bildes, den du kopieren möchtest.

Dadurch wird ein Startpunkt festgelegt, ab dem das Werkzeug mit dem Kopieren beginnt.

4. Lasse die Alt- bzw. Wahltaste los und ziehe über den neuen Bereich, in dem du den kopierten Inhalt platzieren möchtest.

5. Der Kopierstempel kopiert den Inhalt aus der Quelle und malt ihn in den neuen Bereich.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online