Bereich mit dem Füllwerkzeug füllen

Bereiche ähnlicher Farbe mit der Vordergrundfarbe füllen

Füllwerkzeug in Photoshop

1. Wähle in der Symbolleiste das Füllwerkzeug  (G) aus. Wenn du das Füllwerkzeug nicht finden kannst, klicke auf das Verlaufswerkzeug und halte die Maustaste gedrückt, um die anderen zugehörigen Werkzeuge anzuzeigen, und wähle dann das Füllwerkzeug aus.

2. Wähle in der Werkzeugoptionsleiste aus, dass die Auswahl mit der Vordergrundfarbe gefüllt werden soll.

3. Klicke in der Symbolleiste auf das obere Farbauswahlfeld und wähle im Farbwähler eine Vordergrundfarbe aus.

4. In der Werkzeugoptionsleiste kannst du die folgenden Optionen festlegen: Modus, Deckkraft, Toleranz, Glätten, Zusammenhängend und Alle Ebenen.

5. Klicke auf den Bereich des Bildes, der mit der ausgewählten Farbe gefüllt werden soll.