Sprachen, die von RoboHelp unterstützt werden

Lösung

RoboHelp unterstützt die folgenden Sprachen für HTML-Hilfe:

  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Norwegisch
  • Portugiesisch (Brasilianisch)
  • Portugiesischer (Iberisch)
  • Spanisch
  • Schwedisch

RoboHelp unterstützt folgende Sprachen für WinHelp:

  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Französisch (Kanada)
  • Deutsch
  • Italienisch
  • Norwegisch
  • Portugiesisch (Brasilianisch)
  • Portugiesischer (Iberisch)
  • Spanisch

Darüber hinaus haben wir ein deutsches Handbuch für Version 9.1 herausgegeben. Bitte wenden Sie sich an den Kundendienst für Einkaufsinformation. Senden Sie Ihre Bestellung an: Kundendienst.

Wir bieten auch eine bestimmte Version für Japanisch, mit japanischer Benutzeroberfläche an.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie