Support für Adobe Captivate

Mithilfe von aktuellem Responsive HTML5-eLearning können Ihre Benutzer Multimedia-Anleitungsdemos und -Übungen und interaktive Quizze anzeigen, die alle von Ihrem Adobe RoboHelp-Projekt aus gestartet werden.


Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie