Anpassbare Symbolleiste für den Schnellzugriff

Erstellen Sie eine benutzerdefninierte Symbolleiste mit den am häufigsten verwendeten Vorgängen, um Mausklicks zu reduzieren und effizienter zu arbeiten. Fügen Sie die benötigten Befehle hinzu und entfernen Sie alle anderen.


Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie