Unterstützung für dynamische Filter in der kontextsensitiven Hilfe

Stellen Sie sicher, dass die Benutzer Ihrer Anwendung die passende Hilfe erhalten. Mithilfe der dynamischen
Kontextfilter leiten Sie Anfragen nach kontextsensitiver Hilfe zu entsprechend gefilterten Inhalten
in Ihrer Responsive HTML5-Ausgabe weiter.

Finden Sie ganz einfach den Inhaltsfilter, bei dem kontextspezifische Inhalte angezeigt werden, und verwenden Sie anschließend die
Hilfe-URL mit den passenden Inhalten für Anfragen nach kontextspezifischer Hilfe in RoboHelp.