Intesi Group

Intesi Group S.p.A. hat ihren Sitz in Mailand, Italien, und ist seit Januar 2018 ein gemäß eIDAS zertifizierter qualifizierter Trust Service Provider (QTSP). Die Intesi Group bietet eine Vielzahl von Services, darunter digitale Signaturzertifikate, digitale Siegel, Zeitstempeldienste und benutzerdefinierte Integrationsoptionen, die mit Adobe Sign verwendet werden können. Darüber hinaus arbeitet die Intesi Group mit vielen Anbietern digitaler Identitäten in ganz Europa zusammen, z. B. NEM ID/MitID, IDIn, BankID Norway, BankID Sweden, Finnish Trust Network (FTN) und SPID, um Online-Identitätsprüfung und starke Authentifizierung zu gewährleisten.

Unter Verwendung des offenen Standards des Cloud Signature Consortium bietet die Intesi Group die folgenden Signaturzertifikate und Siegel für Adobe Sign-Cloud-Signaturen an:

•  Fortgeschritten (Advanced Electronic Signature, AES)
  • Fortgeschrittenes elektronisches Siegel
  • Qualifiziert (Qualified Electronic Signature, QES)
  • Qualifiziertes elektronisches Siegel

Bitte wenden Sie sich an Ihren Vertriebsmitarbeiter oder Customer Success Manager, um mehr über die Signaturzertifikate der Intesi Group zu erfahren, die direkt bei Adobe erhältlich sind.

Für Unterzeichner

Beachten Sie bei der Registrierung, Anmeldung und Verwendung von Signaturzertifikaten der Intesi Group, dass Sie auch mit den folgenden Apps und Services der Intesi Group interagieren können:

Time4Mind

Time4Mind ist die Cloud-Plattform und das Benutzerzugriffsportal der Intesi Group. Benutzer müssen mit Time4Mind interagieren, um eine Cloud-Signatur anzubringen.

Identify

Die Remote-Benutzeridentifizierung und das Onboarding mobiler und webbasierter Anwendungen der Intesi Group für digitale Signaturzertifikate und Siegel. Verfügbar für Android, iOS und Huawei.

Gültig

Die mobile App der Intesi Group zur Identitätsauthentifizierung generiert einen Einmalcode (OTP), der für digitale Signaturen verwendet wird. Verfügbar für Android, iOS und Huawei.

Für Administratoren

Weitere Informationen zur optimalen Einrichtung von Cloud-Signaturen für die Verwendung in Ihrem Unternehmen finden Sie unter Cloud-Signatur-Anbieter konfigurieren.